OUR NETWORK
Jumat, Januari 24, 2020
OUR NETWORK

Mungkin Begini Jadinya Wajah Kai EXO 15 Tahun Lagi

Wajah Kai EXO kalau diperhatikan ternyata mirip dengan seorang aktor Korea ternama yaitu Cha Tae Hyun! Pasti kenal dong sama ahjussi satu ini? Gimana nggak, film-film dan drama-drama yang dibintanginya selalu hits di pasaran. Selain itu beliau juga eksis di variety show.

Baca juga: Film-film Cha Tae-hyun yang Gak Boleh Dilewatin

Mungkin jika dilihat sekarang wajah mereka berdua nggak mirip, tapi saat dijejerkan dengan fotonya saat masih muda dulu, ternyata wajah Cha Tae Hyun nggak jauh beda dengan Kai. Foto-foto dari Cha Tae Hyun di bawah ini emang nggak diambil saat beliau seumuran dengan Kai saat ini, meski gitu udah keliatan lumayan mirip kan? Nah apalagi kalau seumuran, pasti bakal lebih mirip lagi! Kekekekeke. Seandainya mereka dipasangkan di drama atau film sebagai kakak-adik atau ayah-anak pasti cocok banget deh, kayak D.O dan Jo Jong Suk gitu~

Comments

Loading...