OUR NETWORK
Sabtu, Januari 18, 2020
OUR NETWORK

I.N. Maknae-nya Stray Kids yang Jawline-nya Bikin Gagal Fokus

I.N Stray Kids
foto via trandsmap.com

Stray Kids adalah salah satu boygroup rookie di bawah asuhan JYP Entertainment yang baru debut pada Maret 2018 lalu. Range usia mereka memang masih muda banget, tapi jangan salah, kamu bakalan dibikin gagal fokus! Apalagi sama I.N. Stray Kids. Si maknae yang satu ini punya pesona tak terbantahkan. Terlebih kalau pas dia pamerin jawline-nya, mangap terus tuh kamu bisa-bisa. Kekeke.

I.N. Stray Kids
foto via pinterest

Nama lengkapnya adalah Yang Jeon In. Saat debut, dia memang masih mempertahankan behel yang terpasang di giginya. Kalau dilihat dari wajah, kelihatan banget masih bocah. Tapi kalau dia sudah melihat ke samping dan mendongak, siap-siap terperangah ya, chingu.

I.N Stray Kids
foto via pinterest

Vokalis yang lahir pada 8 Februari 2001 ini memang masih di usia puber. Dulunya dia pasti terlihat gemas dengan pipi chubby-nya. Tapi sekarang, pipinya sudah meluntur lemaknya dan mulai menonjolkan air wajahnya yang tegas.

I.N Stray Kids
foto via pinterest

Cowok pemakan segalanya kecuali kacang ini juga punya hidung yang mancung. Kalau dilihat dari samping, bikin combo gagal fokusnya.

I.N Stray Kids
foto via weheartit

Dari umur, mungkin dia memang dongsaeng. Tapi kalau udah senyum sambil menyembunyikan kawat giginya gini, auranya oppa banget! Setuju nggak, guys?

I.N Stray Kids
foto via pinterest

Bagaimana bisa seorang I.N. yang imut-imut ini sudah kelihatan dewasa banget sekaligus menggemaskan?

I.N Stray Kids
foto via pinterest

For your information, sudah lebih dari 5 tahun Jeong In memakai kawat gigi. Kalo mau ganteng dan terlihat sempurna, perjuangannya nggak main-main ya.

I.N Stray Kids
foto via pinterest

Gimana perasaanmu ketika ngeliat dedek line 2001 ini? Pake flower crown yang bikin dia gemas banget, rahangnya yang terlihat jelas, sama lesung pipit. Kegantengan mana yang bisa kamu dustakan?

I.N Stray Kids
foto via pinterest

Pssst, ternyata I.N. ini suka banget sama warna hot pink. Kalo mau cari barang buat dikasihin ke dia gampang banget tuh~

I.N Stray Kids
foto via aminoapps.com

Dek, jawline-nya jangan ditutupin dong. Noona kan juga mau lihat lekat-lekat.

Sudah berapa detik kamu dibikin gagal fokus saat lihat jawline tegas dari I.N. Stray Kids ini, chingu? 10 detik? Atau selamanya? Kekeke.

Baca juga: 5 Hal yang Harus Kamu Ketahui Soal Loona

Comments

Loading...