OUR NETWORK
Minggu, Oktober 25, 2020
OUR NETWORK

Nggak Biasa, Photocard-photocard Kpop Ini Malah Bikin Ngakak

foto via kpopmap

Salah satu hal seru yang banyak disukai Kpopers adalah mengoleksi photocard. Banyak fans yang rela mengeluarkan cukup banyak uang untuk membeli banyak album demi mengumpulkan photocard-photocard Kpop bias mereka.

Kebanyakan photocard Kpop yang terdapat di dalam album menampilkan pose yang menawan. Namun beberapa photocard terkadang sengaja dibuat unik dan bikin ngakak. Hal ini menunjukkan bahwa para idol dan agensi mereka terkadang berusaha menghibur dengan selera humor mereka.

Cari tahu yuk di bawah ini!

Irene Red Velvet

Photocard ternyata nggak harus foto selfie yang menunjukkan kecantikan rupa, tapi bisa juga hanya berupa bayangan full-body seperti yang dilakukan Irene ini. Duh gemes banget! Btw, photocard unik ini terdapat dalam album The Reve Festival: Day 2.

Lagi cuci muka lalu diminta setor foto selfie untuk photocard album? Irene: “Say no more ~”

Walau Irene melakukan angle selfie yang jelek seperti di bawah ini, tapi hasilnya tetep aja dia terlihat cantik. Orang cantik mah bebas ~

Park Bom 2NE1

Tingkah laku Park Bom memang selalu nggak terduga, termasuk saat dia melakukan selfie untuk photocard album 2NE1 ini!

Park JinYoung

Fans TWICE sangat kaget ketika mereka menemukan foto JYP dalam album TWICE. Duh, si bapak nggak mau kalah eksis dari anak-anaknya ya?

Tzuyu TWICE

Walau Tzuyu berusaha terlihat “macho” dengan brewok palsu yang digambarnya ini, dia ternyata masih cantik dan cute banget kan?

MinGi ATEEZ

Photocard khusus ini dipilih oleh MinGi dalam perayaan album ulang tahun pertama grup. Hal ini benar-benar menunjukkan betapa menggemaskannya kepribadian MinGi.

D.O EXO

Member EXO satu ini diketahui memiliki pose serupa untuk setiap foto-foto photocard albumnya. Namun saat dia memutuskan untuk menunjukkan pose foto yang berbeda dari biasanya, hasilnya ternyata bisa benar-benar beda dan nggak terduga! Siapa lagi yang kepikiran foto jidat untuk photocard selain D.O??

TaeIl NCT 127

Fans Taeil dan juga Yuta pasti heboh dengan photocard ini. Gimana nggak, nggak hanya tampak Taeil dalam photocard selfie-nya ini tapi juga ada Yuta yang secara nggak sengaja photobomb di belakang Taeil dengan pose sedang selfie juga!

Lee SooMan

Siapa sangka foto pendiri SM Entertainment ini bakal muncul sebagai photocard di dalam album NCT 127?

Sumber: (1) (2)

Comments

Loading...