Kamis, Oktober 6, 2022

Latest Posts

Ngintip Style-nya Jung Sister Yuk!

Siapa sih K-popers yang gak kenal sama Jung sister? Jung sister atau Jessica ex SNSD… hiks jangan baper… dan Krystal dari F(x), mereka adalah kakak adik yang emang lagi anget-angetnya di tahun 2015 ini. Gak cuma cantik, tapi dua bersaudara ini adalah idol yang sangat modis. Yuk kita intip style-nya!

Pakaian yang Simpel tapi Modis

foto 2

Ya, simpel tapi modis, atau… faktor orangnya yang cantik? Hehehe

Kamu bisa liat pakaian yang digunakan Jung sister ini cukup simple. Kayak kemeja, skinny jeans, rok, blazer, jaket, sweater, dan sejenisnya. Semua terlihat casual dan nyaman dipake. Jadi kalau kamu pengen tampil stylish kayak mereka gak perlu lah pake baju yang aneh-aneh, apalagi pakai baju yang keteknya kemana-mana. Mending kamu pakai baju simpel a la Jung sister yang modis dan nyaman aja. Setuju?

Warna pakaian

foto 3Warna pakaian yang mereka gunakan biasanya warna-warna kalem. Seperti hitam, putih, abu-abu, biru, dan kadang-kadang warna cerah. Warna-warna netral kayak gitu emang pas buat sehari-hari ya…

Kamu gak perlu lah pakai warna baju yang ngejreng, karena itu cuma bikin mata silau. Cukup pakai warna netral aja, yaaa kecuali kalau kamu power ranger sih.

Tas dan Sepatu

foto 4Semua cewek kalau ke mana-mana pasti bawa tas. Nah, Jung sister ini juga sering pakai tas ketika mereka jalan-jalan. Waktu itu sih Mimin papasan sama mereka gitu, pas mereka beli cimol di sebrang masjid.

Mereka juga sering menggunakan tas yang simpel atau clutch. Jess dan Krys juga kadang pakai tas yang gede-gede, tapi nggak segede tugu Monas juga sih.

Aksesoris yang sering dipakai

foto 5

Aksesoris yang mimin maksud di sini adalah kacamata. Kalau di bandara, Jung sister ini sering menggunakan kacamata yang cute dan unik. Gak heran, Jessica berani bikin brand fashion yang bernama ‘BLANC & ECLARE’.

Nnnnnnaaaaaah dari gaya berpakaian mereka, keliatan kan kalau mereka suka gaya berpakaian casual? Cukup simpel dan gak seribet Syahrini kan?

 

 

Latest Posts

Don't Miss