Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Omo! Idol-Idol Cowok Ini Ketahuan Lagi Terpesona dengan Idol Cewek Favoritnya

Dengan talenta dan visual yang dimiliki oleh idol-idol cewek, selain Kpopers, idol-idol cowok pun juga susah buat menolak pesona mereka. Berikut ini lah beberapa bukti momen idol-idol cowok lagi terpesona dengan idol-idol cewek favoritnya ~

Chanyeol EXO – Irene Red Velvet

Saat Irene memberikan speech-nya dalam MMA 2016, kamera pun menyorot secara close-up wajahnya. Dan saat itu, Chanyeol terlihat memperhatikan Irene sambil ngomong kalau dia cantik. Terus malu deh karena ketahuan ngomong gitu. Kkkkk ~

Heechul SuJu – Momo Twice

Momen satu ini sungguh legendaris banget. Momo sebagai idol favoritnya Heechul, berkesempatan buat nunjukkin aegyo-nya pada sang “fans” tersebut. Gimana bisa nolak?

Suho & Baekhyun EXO – MAMAMOO

MAMAMOO menyajikan penampilan yang keren banget dalam Seoul Music Award 2017. Suho dan Baekhyun pun nggak kuasa sembunyikan rasa kagumnya!

Jungkook BTS – IU

Jungkook sebagi fans nomer satu dari IU, nunjukkin ekspresi yang bener-bener terpukau saat nonton penampilan IU dalam MMA 2017.

Baca juga: Ini Dia Bukti Kalau Jungkook Suka Banget sama IU

Rowoon SF9 – Irene Red Velvet

Dalam acara Laundry Day, Rowoon mengakui bahwa dirinya ngefans banget dengan Irene di hadapannya langsung! Terus jadinya malu deh habis pengakuan ~

Bambam GOT7 – Taeyeon SNSD

Bambam adalah fans berat dari Taeyeon. Saat mereka berkesempatan untuk promosi bareng di acara musik, Bambam nunjukkin banget cintanya pada idolanya tersebut.

Johnny NCT – Yoona SNSD

Dalam salah satu episode SMT, Johnny mengakui peraaan terdalamnya pada Yoona. Yoona yang mendengarnya langsung jadi malu tuh ~

Nah, itu dia momen idol-idol cowok lagi terpesona dengan idol-idol cewek favoritnya. Kalau idol favoritmu pernah ngalamin momen kayak di atas nggak sih?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert