Kamis, Desember 8, 2022

Latest Posts

Oops! 7 Idol Ini Ternyata Punya Rahasia Tentang Tubuhnya

Seolhyun AOA, Seungkwan SEVENTEEN, Henry Lau, Dasom SISTAR, Jo Kwon, Junsu JYJ, dan Yunho TVXQ telah mengungkapkan rahasia unik mengenai fisiknya lo! Cari tahu yuk ~

Seorang idol biasanya selalu terlihat flawless dari segi fisik, tapi ternyata beberapa dari mereka seperti idol berikut berani mengakui jika memiliki hal unik termasuk kekurangan pada tubuhnya. Yup, mereka nggak lain juga manusia biasa seperti kita gaes, yang punya kelebihan dan kekurangan. Penasaran kan kayak gimana aja? Mending buruan scroll ke bawah deh ~

Seolhyun AOA

Seolhyun mengaku memiliki bercak putih di daerah dekat pusar dan lidahnya. Hal itu doi ungkapkan saat jadi bintang tami di acara Radio Star MBC. Mungkin hal itu jarang terlihat, karena saat manggung menggunakan crop-top doi selalu menutupinya dengan foundation.

seolhyun

Seungkwan SEVENTEEN

Di acara Hello Counselor Seungkwan pernah mengungkapkan bahwa dirinya nggak bisa duduk bersila karena ukuran pinggulnya yang kecil dan tendon bagian belakang tungkai bawahnya lebih pendek dari ukuran normal. Meski sudah dikonsultasikan dengan ahli tulang, hal itu ternyata nggak bisa diatasi.

seungkwan

Henry Lau

Lubang hidung milik Henry ternyata benbentuk hati! Hal itu pernah ia buktikan saat hadir di acara Best Man KBS. Cute banget! Kekekekek ~

henry

Dasom SISTAR

Dasom jadi merasa kurang pede karena punya bercak hitam cukup kebar di daerah sekitar paha belakangnya. Doi pernah curhat tentang hal itu di acara Strong Heart SBS.

dasom

Jo Kwon

Beda dengan cowok-cowok kebanyakan, Jo Kwon mengaku wajahnya nggak pernah ditumbuhi rambut seperti jenggot atau kumis hingga saat ini. Selalu mulus dan doi jadinya nggak pernah ngerasain yang namanya cukuran wajah tuh ~

jo kwon

Junsu JYJ

Junsu ternyata alergi dengan kuda. Saat syuting MV lagu solonya, Flower, doi beradegan menaiki kuda. Alhasil, doi jadi nggak berhenti buat bersin-bersin.

junsu

Yunho TVXQ

Yunho mampu melakukan hal yang keren dengan lidahnya, yaitu melipat-lipatnya hingga menjadi 3 bahkan 4! Doi pernah lakukan talenta uniknya ini di acara Strong Heart tahun 2011 lalu.

yunho

Siapa nih idol yang rahasianya paling unik menurut kamu?

Baca juga: Idol dengan Kemampuan-kemampuan yang Unik Ini Siap Buat Menghiburmu

Sumber: koreaboo

Latest Posts

Don't Miss