OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

Pamer Gigi dan Gusi, Oppa dengan Gummy Smile Ini Siap Bikin Hati Tentram

xiumin mark
foto via pinterest

Masing-masing idol Kpop punya senyuman yang khas. Kali ini, kita bakal melihat idol-idol Kpop yang punya gummy smile. Itu loh, senyuman yang gak cuma mamerin gigi, tapi gusinya juga kelihatan.

Yang bias-nya termasuk dalam golongan gummy smile, langsung cus cari tahu lebih lanjut yuk! Cek sendiri apakah idolamu termasuk dalam daftar di bawah ini.

Suga BTS

suga
foto via ibts.kr

Kalau lihat senyumannya Suga, dapet combo yang bikin hati senang. Gummy smile dan eye smile-nya. Gimana nggak sayang kalo gini ceritanya?

Xiumin EXO

xiumin
foto via shamsam_

Lihat Xiumin tertawa, bawannya pingin tertawa bersamamu selamanya aja nih oppa.

Bobby iKon

bobby
foto via img2018world.pw

Nggak cuma gigi kelincinya yang bikin gemes, tapi gusi yang terlihat kalau Bobby lagi senyumin yang bikin naksir tiap hari.

G-Dragon BIGBANG

GD
foto via clcprotect

Semoga senyumnya G-Dragon ini bisa mengobati rindu ketika dia wajib militer ya, VIPs!

Onew SHINee

onew
foto via onew_lyrics

Bagaimana bisa seseorang bisa nyaris sempurna kayak gini? Leader yang pengertian, soft, kebapakan, plus senyumnya yang selalu bisa menenangkan hati para Shawols.

Sungyeol INFINITE

sungyeol
foto via net.star

Mungkin jika ada awards tentang gusi terindah, Sungyeol adalah salah satu yang masuk nominasinya.

Guanlin Wanna One

guanlin
foto via youtube

Mantan trainee CUBE Entertainment yang berasal dari Tiongkok ini juga punya senyuman yang mematikan. Bikin noona yang lihat langsung lemas di tempat. Kekeke.

Mark GOT7

mark
foto via lovemark

Rapper GOT7 yang dikenal pendiam ini punya jurus pamungkas untuk menaklukkan hati para wanita. Kalo sudah terlanjur senyum, gummy smile-nya akan bikin siapa saja yang lihat klepek-klepek hatinya.

Kyung Block B

kyung
foto via pinterest

Ini dia penampakan senyum Kyung Block B dari depan. Melting? Jawabannya pasti iya!

Yongguk ex-BAP

yongguk
foto via pinterest

Di panggung, Yongguk bisa saja terlihat garang. Tapi kalau sudah santai, dia akan memamerkan senyum tiga jarinya yang menunjukkan gusinya.

Baca juga: 5 Lagu Keren dari BTS yang Belum Dirilis Resmi Sampai Sekarang

Itu dia 10 idol Kpop yang punya gummy smile. Terpikat sudah hati ini. Kekeke.

Comments

Loading...