Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Persamaan Hoshi Seventeen dan Mochi Ada di Sini!

Jika disuruh memilih bias dari salah satu member Seventeen, ini akan jadi hal yang susah banget. Biasanya kalo udah kepicut dengan Hoshi Seventeen, akan susah buat berpindah ke lain hati. Kegemasan yang bertubi-tubi itu lho yang bikin makin gemas.

Pernah dikata gemesnya mirip marmut, ternyata Hoshi juga punya kesamaan dengan sesuatu yang kenyal. Mochi! Ini dia beberapa kesamaan antara Hoshi Seventeen dan Mochi jika dilihat dair berbagai sudut. Kekeke.

Ini Hoshi

Hoshi SeventeenIni kue mochi

Hoshi SeventeenKalo ini Hoshi mochi~

Hoshi SeventeenMain dancer kelahiran 15 Juni 1996 ini dikaruniai punya pipi yang chubby. Justru ini yang bikin Hoshi menggemaskan di atas rata-rata. Superior malah. Kekeke. Belum lagi ketika dia menyandarkan pipi mochinya di atas boneka yang mirip mocha di atas, kagak nahan!

Hoshi SeventeenPria bernama lengkap Kwon Soon Young ini juga punya kulit seputih tahu. Ekspresinya juga cukup komikal. Jika bersanding dengan boneka mocha manyun ini, cukup susah cari pembeda mana yang boneka mochi mana yang Hoshi.

Hoshi SeventeenEkspresi Hoshi ketika pakai pemijat kawat di atas kepalanya. Sekilas lihat, kayak mocha rasa blueberry ya, pas banget apalagi rambutnya saat itu berwarna ungu.

Hoshi SeventeenDilihat dari samping, wah ada sepasang mochi di pipi kanan kirinya nih. Kekeke. Bawaannya tangan ini nggak sabar buat mencubit pipinya yang tumpeh-tumpeh itu~

Hoshi SeventeenKetika pakai topi alien hijau, terbayang mochi hijau yang memang sengaja dibikin kayak alien. Antenanya itu yang bikin lucu! Sama Hoshinya dong tentunya.

Hoshi SeventeenWah, kalo ini sih fixed beneran mochi cokelat! Yummy.

Hoshi SeventeenKamu nggak akan nyangka, ternyata Hoshi yang dulu atletis dan enerjik ini pernah menyabet sabuk hitam saat ikutan Taekwondo saat kecil.

Hoshi SeventeenMemeluk boneka badak gembul ini bikin member yang jago Bahasa Jepang dan Mandarin ini jadi gemas tidak terkira. Bawa pulang dua-duanya boleh nggak nih? Kekeke.

Hoshi SeventeenBerasa pegang miniature diri sendiri ya? Kekeke.

Itu dia beberapa kesamaan rupa sekaligus kegemasan antara Hoshi Seventeen dan kue mochi. Kamu termasuk setuju dengan #HoshiMochi atau #HoshiHamster nih, guys?

Baca juga: Segini Nih Mahalnya Kostum BTS di MV IDOL

Latest Posts

Don't Miss