Selasa, Desember 5, 2023

Latest Posts

Pose Ajaib Mijoo Lovelyz yang Bergaya Mirip Supermodel

Beberapa waktu lalu, Mijoo Lovelyz lagi sering diomongin sama K-netizen nih. bukan karena skandal pacaran atau yang lain, melainkan karena posenya saat berfoto. Bagi idol, pemotretan tuh udah kayak makan. Pasti ada aja tiap hari. Nah, ketika ada sesi foto non studio ini, Mijoo memulai aksinya untuk berunjuk gigi dan pamer pose ajaib.

Galeri aksi Mijoo Lovelyz

Yuk langsung saja intip kayak gimana sih fotonya dia. Kekeke.

Mijoo LovelyzSaat tiba di airport, ini adalah tempat yang ideal untuk berpose cantik. Bukan nggak mungkin, di tempat ini hampir semua idol dandan dengan maksimal untuk memamerkan fashion airport-nya. Si Mijoo nggak mau ketinggalan dan memamerkan pose ala supermodelnya.

Sambil megangin koper dan bersandar di tembok bandara, Mijoo udah siap nih ditawarin buat CF koper di Korea. Kekeke.

Mijoo LovelyzMau masuk ke studionya Music Bank di pagi hari, Mijoo sudah enerjik dan pamer posenya. Buka pintu van aja udah sambil miringin kaki kayak gitu. Nggak cuma satu, Mijoo kayaknya butuh mbak-mbak tukang pijet buat mijitin lututnya. Mungkin keseleo. Kekeke.

Mijoo LovelyzMijoo kayaknya udah ngasih kode keras. Pingin banget ditawarin dapet iklan minuman jeruk botolan ini. Bersandar di pagar saja auranya udah kayak super model terkenal.

Mijoo LovelyzKadang posenya ini bikin Jin, member Lovelyz lainnya jadi ikutan nahan ketawa. Mungkin kasihan juga takut Mijoo-nya masuk angin.

Mijoo LovelyzWah, kali ini dia mau pose yang agak sedikit seksi. Sambil menggigit mawar, hati-hati semoga nggak kena durinya ya.

Mijoo LovelyzDengan pakaian bertema hitam-hitam pun, dia juga sempat-sempatnya berpose sambil bawa mawar. Ya namanya juga intuisi, di mana pun tetap verpose cetar. Kekeke.

Mijoo LovelyzBahkan saat datang ke acara radio, si Mijoo masih sempat-sempatnya buat pose ala-ala model seksi begini. Kekeke.

Sudah lihat sendiri ‘kan kayak gimana pose ajaib dari Mijoo Lovelyz. Mana nih momen supermodel Mijoo yang kamu suka, chingu? Kekeke.

Baca juga: Hairstyle Paling Cocok dan Bikin Lee Jong Suk Jadi Makin Ganteng

Latest Posts

Don't Miss