OUR NETWORK
Selasa, Oktober 23, 2018
OUR NETWORK

Pose Cantik Shin Se Kyung di Tiap Pemotretan, Auto Bidadari!

Shin Se Kyung
foto via IG sjkuksee

Wajah aktris yang merangkap sebagai model ini sering banget berseliweran di layar kaca Korea. Selain memerankan karakter di berbagai judul drama, tawaran pemotretan dan iklan juga cukup banyak yang ditujukan buat Shin Se Kyung.

Jangan heran ya kalo tiap dia melakukan pemotretan, hasilnya apik banget. Cantiknya nggak usah ditangguhkan, udah kayak bidadari!

shin ke kyung
foto via IG sjkuksee

Aktris yang memulai kariernya sebagai model di cover albumnya Seo Taji yang Take Five ketika berusia 8 tahun ini pernah menjadi ambassador-nya salah satu brand skincare terkenal di Korea, Neogen. Kalo skincare-nya samaan sama Se Kyung oenni, kulitnya bisa bakalan se-flawless dia nggak nih?

shin ke kyung
foto via IG sjkuksee

Duduk di rerumputan dan bunga, membuat wanita kelahira 29 Juli 1990 ini terlihat bagai kelopak bunga yang paling cantik. Nuansa pink dari bajunya cocok banget!

shin ke kyung
foto via IG sjkuksee

Memandang objek yang ada di kejauhan dari samping gini menonjolkan aura kalemnya. Kayaknya nggak perlu diedit macem-macem ketika dia pemotretan buat majalan Nylon ini.

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Sering tampil dengan rambut pendeknya, Shin Se Kyung terlihat lebih dewasa. Pose fotonya sederhana, mangap dikit, tapi hasilnya bisa cetar banget.

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Dress putih simple ini membuat wanita yang jadi lakon utama di drama Girl Who Sees Smells ini terlihat kayak bidadari beneran.

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Cantiknya Se Kyung ini nggak dibatasi oleh waktu. Mau didandani jadi sosialita hingga wanita zaman Joseon nggak akan luntur pesonanya.

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Sempat beradu akting dengan TOP BIGBANG saat main di film Tazza 2, membuat pamornya semakin melonjak. Wanita dengan gummy smile ini skill di seni peran sudah nggak perlu ditanya lagi.

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Dara muda yang namanya makin dikenal setelah jadi salah satu lakon di High Kick 2 ini selalu punya pose andalan yang bermacam-macam. Bahkan ketika memakai dress putih backless ini, mantap selalu!

shin se kyung
foto via IG sjkuksee

Marie Claire adalah salah satu majalan kenamaan di Korea yang menjadikan Shin Se Kyung langganan modelnya. Hasilnya selalu memuaskan sih.

Baca juga: Ini Dia Ranking Drama Korea Terpopuler Bulan Oktober 2018

Sudah cukup kan bukti kebidadarian Shin Se Kyung tiap kali menjalani pemotretan. Masih ada banyak yang lainnya lho! Ini hanya sebagian saja~

Comments

Loading...