Kamis, Agustus 11, 2022

Latest Posts

Sebelum Debut, 5 Idol Ini Pernah Jadi Model untuk Shopping Mall

Sebelum debut menjadi seorang idol dan merebut perhatian dunia dengan visual dan kemampuanya, 5 idol kece ini ternyata dulu sempat jadi model untuk sebuah pusat perbelanjaan lo! Intip yuk ~

Suzy

Cewek cantik yang dijuluki sebagai ‘nation first love’ ini dulu saat masih SMP alias sebelum debut bersama Miss A, pernah jadi model shopping mall.

Sejeong Gugudan

Paras cantik Sejeong dan keunikannya bikin doi jadi beberapa kali mendapat job sebagai model. Baju apapun jadi terlihat lebih menarik karena dipakainya!

Hyomin T-Ara

Punya bentuk badan yang memukau sejak pertama debut di tahun 2009 lalu, nggak mengherankan kalau sebelumnya doi sempat jadi model.

Goo Hara

Auranya yang cute dan innocent membawa Goo Hara pada karir modeling saat sebelum debut dengan KARA pada tahun 2007 lalu.

Woohyun INFINITE

Sebelum debut dan bergabung dengan INFINITE tahun 2010 lalu, Woohyun ternyata sempat jadi model untuk sebuah pusat perbelanjaan juga nih.

Selain mereka, ada lagi nggak sih idol yang merupakan mantan model shopping mall yang kamu tahu?  

Baca juga: Idol-idol yang Udah Kenal Akrab Sejak Sebelum Debut

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss