OUR NETWORK

Selain Jadi Idol, Naeun A Pink Sering Pamerkan Fotonya Saat Traveling

Naeun A Pink

Ketika sebuah group sedang hiatus, kira-kira membernya pada sibuk apa ya? Mungkin ada yang sibuk bikin lagu, main drama, ikut variety show, jadi MC, atau mungkin traveling. Nah, Naeun A Pink adalah salah satu yang suka traveling. Lead dancer yang lahir pada 10 Februari 1994 ini juga sering memamerkan foto liburannya. Hitung-hitung buat pelipur rindunya Pink Panda (sebutan untuk fans-nya A Pink) lah ya.

naeun apinkSudah bukan rahasia lagi kalau Naeun cukup sering mendapat tawaran untuk jadi ambassador di beberapa brand. Biasanya, mereka nggak segan mengajak modelnya untuk ke luar negeri buat melakukan photoshoot. Sambil menyelam minum air, Naeun juga bisa curi-curi liburan di tepi pantai saat melakukan foto buat brand olahraga terkenal Adidas.

naeun apinkMenikmati senja di Brooklyn ditemani dengan kilauan lampu-lampu di perkotaan. Wah, memang mantap betul!

naeun apinkMampir ke Thailand siang-siang sambil menyeruput Thai Tea. Wah, kesegaran yang hakiki! Wanita dengan berat badan 45 kg ini juga memakai pakaian yang nyaman. Celana kolor khas Thailand dan kemeja putih.

naeun apinkNaik angkutan umum sambil minum es, nikmat betul!

naeun apinkJalan-jalan ke New York, jangan lupa jajan es krim. Sekalian tumpuk 3 rasa, biar puas~

naeun apinkMampir ke Jepang, tidak lupa foto di depan rumah warga lokalnya. Biar aesthetic ya. Kekeke.

naeun apinkKayaknya, Naeun sering banget terbang bolak-balik Seoul-New York. Apakah itu kampung halaman barumu?

naeun apinkLiburan ke Polandia juga udah pernah! Wah daebak! Stempel di passport-nya udah banyak banget nih kayaknya.

naeun apinkKe Osaka, nggak lupa mampir buat foto di depan Glico ahjussi ya. Kekeke.

naeun apinkAda yang bisa tebak Naeun lagi di mana? Alabama!

naeun apinkMumpung deket sama pantai, kalau ke Los Angeles jangan lupa mampir! Apalagi ada banyak pohon kelapa iconic-nya.

naeun apinkPas banget nih disebut sosialitas, mainnya udah sampe Manhattan~

Wah, Naeun A Pink kalo liburan jauh-jauh ya. Kekeke. Coba deh hitung, dia udah mampir ke negara mana aja hayo?

Baca juga: Kolaborasi Idol-Idol Kpop yang Paling Diinginkan

Comments

Loading...