OUR NETWORK
Kamis, Desember 5, 2019
OUR NETWORK

Seungkwan SEVENTEEN Saat Pakai Kaos atau Kemeja, Lebih Ganteng Mana?

seungkwan
foto via pinterest

Image seseorang bisa berubah dengan drastiskarena baju yang dia gunakan. Nah, Seungkwan SEVENTEEN juga mengalami hal yang sama. Image karismatik bisa muncul darinya ketika pakai kemeja. Tapi kalau sudah pakai kaos, udah kayak anak komplek biasa.

Tapi pertanyaannya adalah lebih ganteng mana Seungkwan, pas pake kemeja atau pake kaos nih menurutmu? Supaya lebih gampang cari jawabannya, yuk kita lihat aja penampilan Seungkwan ketika memakai kedua jenis atasan ini~

Seungkwan dalam balutan kemeja

seungkwang
foto via twitter svtglobal

Di banyak kesempatan, main vocal dari SEVENTEEN ini memang lebih sering mengenakan kemeja. Biar terkesan rapi gitu ya ketika ketemu sama fans.

seungkwan
foto via twitter boostagram

Aura tegas cowok itu bisa terpancar jelas ketika dia pakai kemeja. Walau pake celana jeans, masih terkesan formal dan sopan.

seungkwan
foto via twitter boo_universe

Sepertinya, semua warna gelap dan netral sudah pernah dipakai sama pria yang punya nama asli Boo Seungkwan ini. Cocok banget sama warna kulitnya yang memang cerah.

seungkwan
foto via ameblo.jp

Pake kemeja tumpuk-tumpuk, nggak ada kata lain yang bisa menggantikan definisi tampan darinya.

Seungkwan dalam balutan kaos

seungkwan
foto via twitter w66zl

Setelah melihat Seungkwan versi rapi, kini ada yang versi agak rebel juga. Ini dia Seungkwan ketika pakai kaos putih. Lucu. Banget!

seungkwan
foto via twitter justseventeen__

Sepertinya, ini Seungkwan ketika baru nyampe dorm sehabis manggung sama member lainnya. Pake kaos item, tinggal langsung tidur aja.

seungkwan
foto via twitter goseventeen

Ini dia ketika pria kelahiran 16 Januari 1998 ini baru debut. Masih unyu pake kaos merah begini.

seungkwan
foto via spring.fandom.lo

Kalo dia manyun kayak gini, jauh banget dari kesan tegas dan berwibawa. Gwiyowo-nya udah level dewa, dibawa pulang boleh nggak nih?

seungkwan
foto via pinterest

Kalo pake kaos sambil pose tiduran gini, bawaannya mikir yang tidak-tidak deh yang lihat.

Baca juga: Kembaran Momo Twice Ternyata Ada di Indonesia, Intip Kemiripan Mereka

Nah, menurutmu gantengan mana nih, chingu. Seungkwan versi berkemeja atau pake kaos oblong?

Comments

Loading...