OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Siapa Sangka, 2 Pasang Idol SM Ini Ternyata Punya Wajah yang Mirip Satu Sama Lain!

Tipikal visual idol SM emang sering dikatakan nggak jauh-jauh dari wajah flower boy bagi yang cowok dan yang cewek juga seringnya tipikal cantik-cantik imut gicuw. Nah, ngomongin visual dari para idol SM ternyata ada 2 idol cewek dan 2 idol cowok yang memilki kemiripan wajah walaupun mereka berbeda gender. Mungkin kalian nggak menyangka kalau idol-idol ini bisa mirip banget ketika wajah idol cewek dan cowok ini digabungkan dari angle yang sama, kayak gini nih~

Jaehyun NCT – Krystal f(x)

Perpaduan wajah galak-galak sayang dari kedua idol ini ternyata mirip banget loh kalau disandingkan~

Perpaduannya~

Suho EXO – Irene Red velvet

Leader EXO yang punya aura bak pangeran ini memiliki kemiripan dengan Leader dari Red Velvet yang juga punya wajah cantik nan kalem. Hadeuh~

Comments

Loading...