OUR NETWORK

Siapa Sangka, Tangan Idol-idol Ganteng Ini Bisa Bikin Salah Fokus

Sebagai idol, memiliki wajah tampan mungkin sudah biasa, bagaimana kalau tangan yang cantik dan indah chingu?

Kali ini Mimin akan membahas K-pop idol yang ganteng dan juga memiliki tangan atau jari-jari indah sehingga membuat cewek-cewek kagum pengen megang. Iya, soalnya alus dan lentik banget. Hmm.. kayak apa sih jarinya? langsung sajoo~

Baekhyun – EXO

Sebagai salah satu member dengan vokal terbaik di boy grup EXO, Baekyun juga punya ari-jari yang lentik abiez (pake z). Mungkin kamu bakal terpesona, doi tuh kalau lagi nyanyi salah fokus sama jari lentiknya. Aiguu~

foto 2SungJong – Infinite

Selain dijuluki sebagai member cantik di Infinite, Sungjong juga memiliki jari-jari yang langsing chingu, lihat aja pas Infinite tampil, kalian bakal salah fokus sama jari-jarinya. Omo~

foto 3ZICO – BlockB

Leader Zico juga meiliki tangan yang indah dan halus. Beberapa situs penggemar banyak yang mengambil gambar tangan indahnya itu.

foto 4YoSeob – Beast

Siapa sangka dalam situs web di Korea, penggemar banyak berbagi gambar tangan milik YoSeob yang putih dan langsing itu. Wiiih daebak~

foto 5SeungYoon – Winner

Idol cowok terakhir yang memiliki tangan indah adalah leader dari Winner chingu. Dari V-app diketahui beberapa penggemar memberikan Kang SeungYoon cincin sebagai tanda kalau mereka mengagumi jari atau tangan indahnya. Mimin juga mau dong cincin sekalian orangnya. 🙁

foto 6Gimana chingu, siapa yang memiliki tangan bikin salah fokus kalau menurutmu?

Sumber: KpopMaps

Comments

Loading...