OUR NETWORK
Jumat, Desember 13, 2019
OUR NETWORK

Style Moon Ga Young yang Simple. Kudu Dicontek!

Annyeong! Chingu udah pada kenal sama Moon Ga Young nggak sih sebelumnya? Kalo belum tahu, kenalan sebentar yuk! Jadi, gadis cantik ini berprofesi sebagai aktris ini udah mulai debut di layar TV sejak tahun 2006 lho di film To Sir with Love.

Ga Young yang lahir di Karlsruhe, Jerman 10 Juli 1996 ini balik ke Korea pas umur 10 tahun. Jadi sebelumnya dia lahir dan besar di Jerman. Kalo chingu nonton EXO Next Door, pasti tau deh dia yang mana.

(foto 1)

Nah ini dia~

Udah inget kan? Jika dilihat-lihat dari pemilihan pakaiannya, Ga Young ini bisa dibilang nggak neko-neko, lho. Itungannya sederhana gitu. Pas nih dipake oleh kameu yang males pake baju ribet. Kayak apa sih style-nya yang bisa dicontek?

Comments

Loading...