OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Tampil Menawan a la Idol Kpop, Ini Dia Tren Fashion Korea yang Lagi Kekinian Banget!

foto via Instagram Rose BP

Bagi anak muda zaman sekarang, tren fashion Korea sering kali jadi kiblat mengingat banyaknya idol-idol K-Pop yang wira-wiri di layar kaca dengan tampilan modis mereka. Nggak heran kalau sebagian besar dari kita yang khususnya para K-Popers ini ingin banget berdandan a la mereka.

Meniru gaya idol K-Pop sebenarnya susah-susah gampang. Nggak harus produk mahal, yang penting jago mix and match dan kita percaya diri saat memakainya. Belanja produk seperti yang mereka pakai pun bisa dengan mudah kita lakukan, apalagi lagi ada Shopee 3.3 Fashion Sale, yang akan menawarkan berbagai produk fashion Korea berkualitas dengan harga yang sesuai kantong plus beragam cashback menarik lainnya!

Untuk itu, intip beberapa rekomendasi tren fashion Korea kekinian yang dipopulerkan oleh idol-idol K-Pop di bawah ini!

Topi Baret

Topi baret telah menjadi primadona fashion beberapa tahun belakangan ini dan nampaknya akan tetap hits di tahun 2021. Fashion item ini cocok dipakai kapan pun, baik untuk tampilan kasual maupun formal. Hadir dalam berbagai bentuk, ukuran, dan warna, siapapun akan cocok untuk memakainya.

foto via pinimg

Rompi sweater

Bosan dengan memakai kaos atau kemeja saja? Coba tambah aksen atasanmu dengan menumpuknya dengan rompi sweater yang lagi hits ini. Ada yang polos atau bermotif, longgar atau pas badan, v-neck atau u-neck, berbahas tebal atau tipis, banyak pilihannya! Tampilan ini akan memberikan kesan nerd sekaligus vintage. Cocok nih buat kamu yang ingin tampil stylish namun tetap nyaman dan nggak ribet.

foto via YVESCHUUnet

Animal Prints

Siapa yang berani tampil mencolok dan garang? Nah mungkin tampilan motif Animal Prints cocok buat kamu! Untuk kamu yang masih ragu atau takut terlihat terlalu mencolok, kamu bisa memilih motif dan warna yang nggak terlalu mencolok, atau mengombinasikannya dengan fashion item lain yang lebih netral.

Photo source: HbRp_P

Leather

Baju berbahan leather atau kulit nggak pernah gagal untuk buat penampilan jadi makin keren. tidak akan pernah keren. Leather biasanya dipakai untuk jaket, namun jika kamu bosan dan ingin mencoba hal baru, bisa pertimbangkan untuk memakai dress atau setelan seperti yang dipakai oleh Solar dan Hwasa MAMAMOO di bawah ini!

foto via KCON Global

Bucket Hat

Selain baret, bucket hat juga masih akan hits di tahun ini. Walau sama-sama hadir dalam berbagai macam gaya dan warna, serta memungkinkannya untuk dipadukan dengan berbagai jenis outfit, bucket hat cenderung lebih ke tampilan yang lebih kasual. Lebih tepatnya sih, cocok untuk hangout tipis-tipis bareng sahabat atau pacar di siang hari karena akan siap menghalau sinar matahari yang akan menyorot wajah kamu, atau…bisa juga untuk menutupi wajah kamu saat bertemu seseorang yang nggak kamu harapkan! Kekekekekeke ~

Sneaker Canvas

Sneaker canvas sepertinya jadi fashion item terwajib untuk dimiliki dan nggak akan lekang oleh waktu.Nggak hanya nyaman dipakai, tapi sepatu jenis ini juga cocok dengan hampir semua style, mulai dari skinny jeans hingga rok mini dan dress, tampilan casual maupun formal. Walaupun kamu suka dengan warna dan motif yang unik dan mencolok, jangan lupa untuk miliki sneaker canvas dengan warna dan motif netral juga ya guys! Percayalah, mereka adalah penyelamat di saat kamu bingung mau pakai apa ~

foto via weepictures

Nah, sekarang kamu udah tahu kan mau belanja fashion Korea apa aja di Shopee 3.3 Fashion Sale agar bisa tampil stylish dan kekinian a la idol K-Pop favoritmu? Dapatkan fashion item favorit kamu dengan diskon serta cashback! Yuk, cek Shopee sekarang juga dan belanja sebanyak-banyaknya di Shopee 3.3 Fashion Sale ya!

Comments

Loading...