Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Terlihat Dingin dan Cuek, 6 Selebriti Korea Cowok Ini Justru Posesif Pada Pasangannya

Bersikap posesif adalah hal yang cukup normal dilakukan – selama hal itu nggak berlebihan – terhadap pasangan saat menjalin hubungan. Beberapa selebriti Korea cowok ini pun juga telah mengakui bahwa mereka adalah tipe pria yang posesif, walau mereka memiliki citra yang dingin dan cuek selama ini. Tanpa basa-basi lagi, yuk cari tahu siapa mereka di bawah ini!

Kang Dong Won

Kang Dong Won pernah mengungkapkan dalam sebuah wawancara, “Aku adalah mahasiswa tahun kedua saat itu. Aku nggak tahu apa-apa dan aku sangat terobsesi dengan pacarku sehingga aku membuatnya kesal.”

D.O. EXO

D.O. mengatakan bahwa dia terobsesi dengan pacarnya ketika dia pertama kali menjalin hubungan. Dia berkata, “Kami berpisah karena aku terlalu posesif. Itu adalah kenanganku yang menyakitkan. Menurutku nggak baik menjadi posesif terhadap apa pun.”

Kangnam

Ketika Kangnam muncul di KBS ‘Hello Counselor’ pada tahun 2017, ia mengungkapkan bahwa dirinya menjadi cowok yang posesif saat menjalin hubungan.

Lee Seok Hoon

Sama seperti Kang Dong Won, D.O, dan Kangnam, Lee Seok Hoon dulu posesif terhadap pacarnya. Dia berkata, “Aku akan menelponnya sampai dia menjawab teleponku.”

Lee Joon

Lee Joon pernah mengungkapkan di MBC ‘Radio Star,’ “Ada waktu ketika aku missed call pacarku sebanyak 140 kali karena dia nggak menjawab telponku.” Sama pacar yang sekarang bukan ya?

Yoon Hyun Min

Pada suatu konferensi pers untuk drama yang dibintanginya, Yoon Hyun Min mengungkapkan bahwa di masa lalu, dia sangat terobsesi pada pacarnya. Kalau sekarang gimana mas?

Dari keenam selebriti di atas, kamu pengen diposesifin sama siapa nih? Yuk share jawaban kamu di kolom komen!

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss