OUR NETWORK
Selasa, Mei 26, 2020
OUR NETWORK

Ternyata Ini 4 Tujuan Hidup Jackson GOT7, Yuk Cari Tahu!

foto via kpopmap

Jackson GOT7 baru-baru ini mengungkapkan 4 tujuan hidupnya yang ingin ia capai sebagai selebriti selama wawancara dengan SuperELLE. Idol K-Pop asal Hongkong ini sebenarnya memiliki lima, tapi ia telah mencapai salah satu di antaranya, yaitu memiliki patung lilin sendiri di museum Madame Tussauds Hongkong.

Jadi selain memiliki patung lilinnya sendiri dalam daftar, apa lagi 4 tujuan hidup Jackson GOT7 lainnya?

Masuk Tangga Lagu Billboard

Yang pertama adalah membuat salah satu lagunya di tangga lagu Billboard 100. Tujuan ini sebenarnya nggak perlu dipikirkan olehnya karena setiap artis pasti ingin lagu-lagu mereka masuk dalam 100 tangga lagu teratas.

Tampil di Bird’s Nest Olympic Stadium

Tujuan berikutnya baginya adalah untuk dapat tampil di Bird’s Nest Olympic Stadium atau Stadion Nasional Beijing. Tempat ini bisa menampung lebih dari 80.000 orang lo!

10 Rumah

Tujuan Jackson selanjutnya setelah itu adalah membeli sepuluh rumah. Banyak juga ya, apa mau dikontrakin?

Kebahagian Orang-orang Sekitar

Dan yang tak kalah penting, tujuan terakhirnya adalah memastikan bahwa keluarganya dan timnya, Team Wang, semua menjalani kehidupan yang bahagia dan sejahtera. Aduh, so sweet banget sih Jackson!

Nah, kalua tujuan hidupnya apa aja nih chingu? Jangan mau kalah sama Jackson dong!

Sumber: (1)

Comments

Loading...