OUR NETWORK
Senin, Desember 16, 2019
OUR NETWORK

Ternyata Ini Loh Alasan Naeun Apink Suka Pakai Legging

naeun

Dari sekian banyak jenis celana, bagi Naeun, legging adalah jenis celana yang paling dia suka. Dalam kesempatan off air, Naeun memang kerap kali menggunakan legging. Saking seringnya pakai legging, member Apink ini sampai dijuluki “Si Ratu legging.”

naeunBanyak netizen yang cukup penasaran mengapa Naeun sering sekali menggunakan legging. Pasalnya, hamper di setiap foto Naeun sedang di luar (di jalan menuju studio misalnya) banyak beredar foto Naeun menggunakan legging.

naeunUntunglah, dalam program radio ‘Choi Hwa Jung’s Power Time’ di SBS Power FM, tanggal 19 Juli lalu, Naeun ditanya oleh sang DJ mengenai alasan Naeun selalu menggunakan Legging.

Edema

Ketika sang DJ bertanya mengapa Naeun senang sekali menggunakan legging, Naeun langsung menjawab karena celana konvensional membuat kakinya sakit.

“Aku mulai menggunakan legging karena celana skinny jeans menyebabkan edema pada kakiku. Sehingga aku sering menggunakan legging dan mendapatkan julukan tersebut.”

Dari riset yang Mimin himpun, edema adalah pembengkakan akibat retensi air yang biasanya disebabkan oleh cairan yang bocor dari pembuluh darah kecil ke jaringan tubuh. Edema biasanya lebih terasa setelah berdiri lama, karena ada tekanan lebih di pembuluh darah kaki.

Nah, dari informasi di atas, kayaknya Naeun suka mengalami tekanan kuat di kakinya hingga ia merasa kesakitan. Duh, kalau memang karena sakit sih memang sebaiknya Naeun menggunakan celana yang nyaman ya guys.

naeunPernah viral karena legging-nya

naeunSelain bikin netizen bertanya-tanya, ternyata legging yang sering dipakai oleh Naeun sempat viral dan membuat si produsen merk legging itu kebanjiran pesanan. Ya, Naeun pernah menggunakan legging Adidas di salah satu acara baseball dan jenis legging yang dipakainya langsung kebanjiran order.

Wah gila ya efek Naeun ternyata mengungtungkan banget.

Baca juga: Awalnya Tertindas dan Kurang Beruntung, Tokoh di Drama Korea Ini Akhirnya Bisa Sukses dan bahagia Juga

Nah itu dia alasan kenapa Naeun suka banget pakai legging. Kalian ada yang terinspirasi juga gak nih dengan gaya berpakaian naeun?

Comments

Loading...