Jumat, September 22, 2023

Latest Posts

Ternyata Simple, Ini Tips Menghadapi Skandal dari Seungri untuk Blackpink

Dalam episode terbaru My Ugly Duckling, Seungri dan Blackpink tampil satu meja. Pemandangan ini cukup bikin senang netizen karena keduanya adalah senior dan juga junior di YG Entertainment.

seungri blackpinkDalam kesempatan itu, Seungri, seperti biasa, membagikan pengalaman hidupnya. Ya, gak cuma di variety show ini, maknae Bigbang ini memang sering membagi pengalamannya pada siapapun. Nah kali ini pengalaman yang di-share oleh Seungri cukup menari. Ia membagikan tips menghadapi skandal.

Beberapa netizen tentu kaget ketika Seungri membagikan tips tersebut. Dari bayangan kita yang awalnya mengira Seungri bakal membagikan tips sukses bermusik atau berbisnis (kita tahu bahwa Seungri adalah bisnisman sukses), ternyata Seungri malah membagi tips unik tersebut.

Well, sebenernya tips ini berguna banget sih. Pasalnya, sebuah skandal bagi seorang idol pasti ada. Namun tentunya gak bisa semua orang bisa menanganinya. Berikut tips Seungri tentang menghadapi skandal untuk Blackpink!

Minum air terlebih dahulu

Gak disangka banget nih guys, tips menghadapi skandal yang pertama justru adalah meminum air. Wah, kira-kira biar apa ya?

“Jika kalian bangun di pagi hari dan mendapatkan ratusan pesan di ponsel, itu berarti telah terjadi sebuah skandal. Ketika itu terjadi, jangan langsung membaca pesannya, tapi minumlah air sebelum kalian mulai.”

Wah, pasti kenapa harus minum air dulu itu biar kita jadi tenang dulu guys.

Mengambil napas terlebih dulu

Ya, setelah minum air, katanya kita harus mengambil napas juga. Waduuuuh, kirain bakal disuruh apa, ternyata suruh ambil napas. Ada ada aja nih Bang Seungriseyooo.

“Terkadang kalian mungkin ingin mengobrol dengan pria, dan itu sah-sah saja. Jika kalian ingin menyanyikan lagu tentang cinta, kalian harus merasakannya sendiri. Tapi jangan sampai ketahuan. Aku memang sering tertangkap basah, tapi kalian tidak boleh menjadi sepertiku,”

Semua yang Seungri sampaikan merupakan penjelasan berdasarkan pengalamannya sendiri. Seperti Seungri bilang di atas, ia mengalami beberapa skandal dan ia bisa menghadapinya. Well, walaupun Seungri bilang si member Blackpink jangan sampai ngalamin. Kkkk.

Nah itu dia tips menghadapi skandal dari Seungri untuk Blackpink. Kira-kira tipsnya kepake sama kita juga gak ya?

Baca juga: Airport Fashion Tekce Idol Kpop Tahun 2018

Latest Posts

Don't Miss