OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 3 Member EXO yang Paling Bikin Cewek Jadi Baper

Chingu tentunya udah tahu dongs, boyband EXO yang jumlah penggemarnya bisa buat bikin negara baru itu? Yap, EXO dengan pesonanya emang pandai menarik perhatian kaum cewek. Bukan cuma menarik perhatian sih, tapi mereka juga jago banget bikin fans-nya nangis bombay.

Nah, di EXO ada tiga member yang menurut mimin seriiing banget bikin baper anak perawan, mau tau? Yuk langsung aja!

Kai

foto_2[1]

Kai ini adalah salah satu member EXO yang berposisi sebagai visual dan lead dancer. Kai dikenal sebagai member paling ekspresif jika sedang dipanggung. Gak cuma ganteng, Kai ini emang paling jago dance di antara member lainya. Dia mempunyai sikap manis kepada fansnya, pekerja keras, murah senyum, daaaan senyumnya itu bisa bikin kamu lupa sama bias-mu. Percaya deh, selain manis, dia juga hot banget. Gak kalah sama Sambalado.

Sehun

foto 3Sehun adalah maknae di boy grup EXO. Selain kai, sehun ini juga berposisi sebagai visual dengan wajahnya yang ganteng luar biasa. Wajahnya emang agak kebarat-baratan, nggak seperti orang korea pada umumnya.

Sehun ini ngefans sama salah satu model victoria secret bernama Miranda Kerr, dan dia (luckily) mendapat respon baik dari Miranda. Lewat akun instagramnya, Miranda pernah mem-posting album Exodus yang ia terima dari Sehun.

Comments

Loading...