OUR NETWORK
Senin, Maret 30, 2020
OUR NETWORK

Tipe-tipe Oppa Favorit Para Member BLACKPINK

Kpopers pastinya udah tahu dong sama BLACKPINK? Pada 2 November kemarin, grup beranggotakan empat cewek cantik ini melangsungkan interview dalam rangka perilisan comeback terbarunya ‘SQUARE TWO’.  Selain membahas hal-hal tersebut, mereka juga ditanyai tentang hal yang bikin kepo para fans, yaitu tipe pasangan! Kayak gini nih jawaban mereka mengenai tipe oppa yang bakal bikin hati mereka luluh ~

Baca juga: Kumpulan Foto Pre-debut Member BLACKPINK

Jennie

Tipe-tipe Oppa Favorit Para Member BLACKPINK 1

Jennie suka dengan cowok yang berdedikasi dalam pekerjaannya. Wah, yang pekerja keras gitu ya? 

Jisoo

Tipe-tipe Oppa Favorit Para Member BLACKPINK 2

Jisoo bakal luluh sama cowok yang baik hati dan selalu memperlakukannya dengan baik pula. Pokoknya yang gak jahat deh ~

Lisa

Comments

Loading...