Kamis, Desember 8, 2022

Latest Posts

Tranformasi Penampilan Lee Dong Wook Sejak Awal Debut Sampai Sekarang

Hari gini, siapa sih yang nggak kenal sama Lee Dong Wook? Mungkin di antara chingu banyak yang mulai tahu akan sosok Lee Dong Wook sejak perannya sebagai malaikat pencabut nyama dalam drama Goblin. Tapi sebenarnya, ia udah terjun di dunia akting jauh sebelum itu, tepatnya pada tahun 1999! Wah tahun segitu mungkin kamu masih balita ya, atau mungkin malah belum lahir? Kkkkk ~

Ahjussi yang lahir pada 6 November 1981 pertama kali ngehits di layar kaca sejak membintangi drama School 2 pada tahun 1999. Saat itu usianya baru 18 tahun dan sebelum ke dunia akting, ia lebih dulu menjadi seorang model.

lee dong wookKok sekilas mirip Lee Min Ho ya?? Pantesan Suzy…

Dong Wook muda saat itu masih jadi remaja berwajah cute (sampai sekarang juga masih cute sih) dan sedang serius belajar akting.

lee dong wookWah hampir nggak ngenalin nih ~

Ia juga sempet punya pipi yang chubby nih. Gemes deh. Hayo tebak kira-kira ini saat membintangi drama atau film apa ya?

lee dong wookDengan mendapat banyak tawaran akting dari tahun ke tahun, penampilannya pun sedikit demi sedikit kut berubah, yaitu berubah jadi makin ganteng tentunya.

lee dong wookKatanya sih ia mengaku telah lakukan operasi double-eyelid pada matanya dan mengubah sedikiiit bentuk wajahnya.

lee dong wookPada tahun 2005 namanya makin terkenal karena membintangi drama berjudul My Girl. Di situ ia berperan sebagai seorang CEO hotel bernama Seol Gong Chan.

lee dong wookSeiring usia, penampilannya tentunya berubah semakin dewasa. Dari yang semula oppa-oppa unyu, berubah jadi seorang ahjussi-ahjussi seksi. Di tahun 2013 lalu ia sempat manjangin kumis dan brewok nih saat membintangi drama Heaven’s Order. Siap-siap pingsan.

lee dong wookDan tentu aja, di tahun 2016 kariernya semakin menanjak karena turut berperan dalam drama Goblin. Bonusnya, eh jadian dengan cewek yang udah diidamkannya sejak dulu, yaitu Suzy. Chukkae!

lee dong wookUdah 36 tahun sih, tapi masih seunyu ini. Gadis mana yang sanggup menolak??

Perjalanan drama dan film

Sejauh ini, Lee Dong Wook ahjusi telah membintangi lebih dari 35 drama dan 5 film. Tapi eksistansinya tentu nggak sampai itu aja. Ia juga banyak tampil dalam berbagai variety show dan juga jadi model MV. Merilis lagu pun ia juga pernah. Penghargaan di dunia akting dan modeling pun juga telah beberapa kali dikantonginya. Duh, kurang sempurna apa lagi ya ahjussi satu ini?

Latest Posts

Don't Miss