OUR NETWORK
Senin, Oktober 14, 2019
OUR NETWORK

Tren-Tren Kecantikan Unik di Korea yang Sempat Buming di Dunia

Tren-tren kecantikan unik di Korea Selatan emang banyak banget, bahkan beberapa di antaranya banyak yang mendunia loh. Apalagi di kalangan Kpopers, pastinya mereka suka nyontekin tren kecantikan apa aja yang ditunjukkin oleh idol-idol favoritnya. Jangan-jangan kamu juga gitu kan, chingu? Kekekekek ~

Ngomong-ngomong soal tren kecantikan di Korea Selatan, tentu nggak semuanya terlihat “wajar”. Ada beberapa di antaranya yang bisa dianggap aneh pake banget, tapi tetep aja ngehits! Mau tahu apa aja? Cus kepoin di bawah ini ~

Heart Bangs

Poni berbentuk hati yang bikin kita inget poni tokoh dalam serial anime Sailor Moon ini emang so cute, banyak cewek maupun cowok Korea yang terlihat menggunakan gaya poni tersebut. Awalnya tren poni berbentuk hati ini mencuat sejak Kylie Jenner mengunggah fotonya dengan pose tiduran sambil membentuk rambutnya menjadi berbentuk beberapa hati. Inikpop juga pernah bahas tentang sejarah poni hati ini loh, baca di sini guys!

Drunken Makeup

Drunken Makeup alias makeup ala orang lagi mabuk ini, ciri khasnya adalah pipi bagian bawah mata terlihat pink merona. Saat ini gaya makeup yang bikin wajah jadi terlihat lebih fresh dan muda tersebut, sedang ngehits banget baik di Korea maupun di Indonesia. Kamu pasti pernah nyobain juga deh?

Tattoo Bibir dan Alis

Comments

Loading...