OUR NETWORK
Senin, September 16, 2019
OUR NETWORK

Tren Warna yang Lagi Hitz Banget di Korea

Salah satu kiblat fashion dunia adalah Korea Selatan. Karena apa pun yang dipake sama semua selebritinya, itu fashionable dan simple banget. Ditambah lagi warna yang dipilih unyu semua, pingin beli aja bawaannya.

Nah, di Korea sekarang lagi nge-hitz banget sama warna ini nih, earth color! Semua warna gelap dan kalem yang menyerupai tanah, air, bunga, dan semua yang ada di bumi, itulah earth color. Yang bikin beda, warna ini juga sering banget dibikin seragam buat kembaran sama temen. Aduh, sungguh gwiyowo deh pokoknya ~

Buat kamu yang udah lama pingin kembaran baju sama temenmu, contek aja guys style-nya. Kekekeke.

Baca juga:

Hair Style Legendaris yang Pernah Dipakai Idol Korea Pada Eranya

Bikin Pangling! 3 Idol Ini Punya Model Rambut yang Sama

Kembar model, beda warna

Biasanya, kalo kembaran baju sama temen pasti milih warna yang sama juga. Beda nih sama di Korea. Mereka lebih suka memilih warna-warna gelap dan netral tapi dengan model baju yang sama. Bisa dipake ke mana-mana tuh. Nggak kayak seragam anak study tour. Kekekeke.

Comments

Loading...