OUR NETWORK
Minggu, September 27, 2020
OUR NETWORK

Walau Poni Kependekan, 10 Idol Cewek Ini Tetap Terlihat Gorgeous!

chaeyoung
foto via pinterest

Salah satu negara yang jadi kiblat tren adalah Korea Selatan. Mereka nggak tanggung-tanggung jika mau tampil beda. Hal ini terlihat dari bagaimana idolnya didandani. Ketika di negara lain akan terlihat aneh jika ponimu nggak sengaja dipotong kependekan, beda cerita dengan idol cewek ini.

Poni mereka sengaja dipotong kependekan, tapi sama sekali gak terlihat fail. Malah mereka terlihat makin gorgeous. Wah, siapa saja ya jajaran idol cewek dengan poni kependekan ini?

Irene Red Velvet

irene
foto via twitter jaehyunsabs

Biasanya, poni yang standar panjangnya sejajar dengan alis. Atau lebih panjang sedikit. Tapi kalo poninya kependekan di atas jidat, kadang bikin penampilan terlihat fail seketika. Hal ini nggak berlaku kepada Irene Red Velvet. Walau poninya hanya menutupi separuh bagian keningnya, leader ini tetap terlihat cantik seperti biasanya.

Seulgi Red Velvet

seulgi
foto via pinterest

Ketika promosi comeback Bad Boy, kini giliran Seulgi yang bereksperimen dengan poni kependekan. Rambut hitam panjang sepinggangnya tetap terlihat cocok walau poninya jauh berada di atas alis.

Joy Red Velvet

joy
foto via redvelvetbra

Sepertinya para member Red Velvet akan terlihat gorgeous walau poni pendek mereka panjangnya nggak sesuai standar pada normalnya. Dengan warna ombre kuning, Joy tampil dengan poni separuh dahinya. Amazing, penampilan ini nih yang katanya futuristik.

Yubin

yubin
foto via aminoapps

Poni kependekan ini juga punya istilah sendiri, guys. Namanya 90’s bangs. Yubin mantan Wonder Girls juga pernah poninya dipendekin kayak gini. Kalau dia yang didananin gini, nggak terlihat aneh sama sekali.

Wheein MAMAMOO

whein
foto via moderatowl

Awalnya vokalis di MAMAMOO ini terlihat kurang percaya diri dengan poni ala 90-an ini. Tapi jika dilihat-lihat cocok juga kok~

Sulli

sulli
foto via twitter sullijj

Mantan member f(x) ini juga salah satu yang cukup sering mencoba-coba tren rambut. Poni super pendek ini tetep cocok buat Sulli yang berpipi chubby.

Nicole

nicole
FOTO VIA news.zing

Mantan member KARA ini juga tetap mengikuti tren 90’s bangs ini. Terlihat pas dengan bentuk wajah dan rambut panjangnya.

Newsun Sonamoo

newsun
foto via fmkorea

Nggak bikin dia kelihatan fail, malah Newsun Sonamoo terlihat kayak Barbie dengan poni ini.

Yerin GFRIEND

yerin
foto via pinterest

Chaeyoung TWICE

chaeyoung
foto via pinterest

Mana nih idol cewek dengan poni kependekan yang jadi favoritmu, chingu? Mereka tetap terlihat gorgeous banget, kan?

Baca juga: 10 Idol Kpop yang Pernah Ikut Audisi Superstar K Sebelum Debut

Comments

Loading...