OUR NETWORK
Minggu, November 18, 2018
OUR NETWORK

Younghoon The Boyz yang Visualnya Susah Dapet Tandingan

younghoon
foto via pinterest

Mencari bias yang ganteng dan rupawan bukanlah hal yang sulit. Apalagi kalau kamu sudah lama menyelami K-Pop di bidang per-idol-an, tiap hari kayaknya bakal nemu idol cowok yang pas sama tipemu. Salah satu yang nggak boleh terlewatkan untuk kamu survey adalah Younghoon The Boyz.

Di The Boyz, dia jadi apa? Visual ganteng yang merangkap jadi vokalis tentunya! Pemanasan otot mata dulu yuk, sebelum kamu melotot gara-gara kaget melihat kegantengannya Younghoon. Kalo yang kayak gini sih susah banget cari tandingannya.

younghoon
foto via pinterest

Member bernama lengkap Kim Younghoon ini memulai kariernya jadi idol ketika makan roti di minimarket. Ceritanya dia lagi makan roti, trus tiba-tiba ditawarin buat jadi trainee. Namanya rezeki anak ganteng memang nggak bakal ke mana.

younghoon
foto via pinterest

Bagaimana bisa cowok kelahiran 8 Agustus 1997 ini bisa terlihat ganteng pas dilihat dari samping. Dari sini, kelihatan kalo Younghoon punya wajah yang cukup kecil.

younghoon
foto via weheartit

Kalo pas senggang, Younghoon lebih sering menghabiskan waktunya buat nonton film. Wah, mau diajak jadi partner marathon film nggak ya? Kekeke.

younghoon
foto via pinterest

Nggak cuma jago saat jadi performer, Younghoon punya prestasi di bidang olahraga juga. Dia adalah salah satu perenang dan menang di salah satu kompetisi renang tingkat nasional. Daebak!

younghoon
foto via pinterest

Nyadar nggak kalau Younghoon adalah cowok yang nongol di MV I.O.I yang Whatta Man?

younghoon
foto via pinterest

Younghoon punya sunbaenim yang dia jadikan role model, lho. Dia adalah V BTS!

younghoon
foto via pinterest

Kalau dilihat sekilas, Younghoon nih kelihatannya cool banget. Tapi, dia tuh orangnya gampang malu apalagi sama orang baru.

Suka dengan warna biru langit? Selamat, kamu punya warna kesukaan yang sama kayak dedek gemes satu ini.

younghoon
foto via pinterest

Kalo ada yang penasaran dengan angka favorit Younghoon, jawabannya adalah 7!

Itu dia beberapa dari ribuan bukti kegantengan dari visualnya Younghoon The Boyz. Dia sudah menyabet urutan ke berapa nih sebagai bias terganteng versimu, chingu?

Baca juga: Rekomendasi Make Up DIY dari Selebriti Korea

Comments

Loading...