Selasa, Desember 6, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Yuk Intip Isi Apartemen Mewah Milik Suzy!

Si cantik Suzy ternyata memiliki apartemen mewah seharga 3.1 Miliar KRW atau setara dengan $2.7 juta USD yang berlokasi di Samseong, Seoul. Apartemen tersebut terletak di lokasi yang strategis banget nih katanya. Doi menunjukan kemewahan apartemennya tersebut saat di program TV Naver Star Cast, Off the Rec, pada 15 Januari lalu.

Baca juga: Super Cantik! Kumpulan Foto-Foto Bae Suzy Saat Fansign

Doi mengaku tinggal sendirian di apartemen mewah yang memiliki 4 kamar tidur tersebut. Nggak cuma itu aja, apartemennya juga memiliki 3 kamar mandi, perabotan yang mewah, tempat yang luas, serta interior yang modern dan keren banget. Kayak gini nih penampakannya!

suzy apartment suzy apartment1 suzy apartment2 suzy apartment3

Dalam episode Off The Record edisi Suzy tersebut, doi menghabiskan waktu seharian di rumahnya tersebut mulai dari bangun tidur sampe tidur lagi. Penonton diajak buat mengintip kegiatan sehari-hari (kalo pas lagi nganggur) seorang Suzy yang bisa kamu tonton selengkapnya di video di bawah ini!

Sebagai seorang selebriti yang sukses, nggak heran ya kalau Suzy bisa punya apartemen semewah itu. Tapi sayang, cuma ditempatin sendiri aja. Kapan nih bakal ditemenin sama bebeb Lee Min Ho-nya? Kekekekeke. Btw, gimana pendapatmu soal apartemennya ini?

Sumber: koreaboo

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert