Chingu, orang Korea emang terkenal dengan kulit mereka yang sehat, kenyal, dan bagus ya, salah satu rahasia mereka merawat kulitnya adalah dengan metode cuci muka. Tapi Mimin juga suka cuci muka, tapi wajah tetep giini-gini aja tuh. Kok mereka bisa beda ya?

Kali ini mimin akan ngebahas salah satu artis yang syantik dunia akhirat, kekasih salah satu pemain iklan kopi di Indonesia, mas Lee Min Ho, yaitu Bae Suzy. Pada setiap kesempatan, Suzy ini kulitnya kelihatan seger dan gak pernah jerawatan ya chingu walaupun pakai make up terus. Kira-kira gimana sih tips cuci muka ala doi?

foto 2Suzy pertama-tama akan membersihkan dan mengusap wajahnya selama 4 menit untuk menghilangkan minyak, kotoran, dan mantan yang menempel, kemudian diikuti oleh membersihkan wajah dengan sabun yang berbusa selama 2 menit dan yang terakhir bilas wajah selama 4 menit. Gampang kan chingu?

Lakukanlah cara bersihin muka ala Suzy ini secara rutin dan teratur agar wajah bersih dari kotoran. Jangan lupa setelah selesai, tepuk-tepuk wajah secara ringan, gak usah sampai ditampar guys, ntar sakit. Kalau kalian masih bingung, Mimin kasih video tutorial dari mbak Suzy, nih!

Nah metode cuci muka tadi bisa kalian coba dirumah guys, Siapa tahu cuci muka jadi secantik Suzy Miss A… Yakali!

foto 3Gimana nih menurut pendapatmu?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Islam agamaku, Gong Yoo ajushi-ku.