OUR NETWORK

Yuk Kenalan dengan Si Ganteng Beraksen Daegu, Yeo Hoe Hyun!

For your information aja nih. ternyata Hoe Hyun pernah menjadi pemeran pembantu di beberapa drama ternama loh, kalau kamu pernah ngeuh, juara! Nih ya, dia pernah main di Solomon Perjury, Reply 1988, Doctors, dan Pinocchio. Hayolooo, pada ngeuh gak tuh? Mimin aja juga baru tahu kok hihihi. Naaah cowo ganteng ini tuh berada di bawah naungan Elefun Entertaintment. Isinya tuh kebanyakan aktor dan aktris gitu deh.

Biasanya kalo udah tahu dia ganteng, pasti pada penasaran deh tinggi dan berat badannya. Hihi. Tenang-tenang, tinggi dan berat badannya cukup proporsional kok, tinggi 178cm dan beratnya 65Kg. Ya lumayan lah ya untuk gandengan jalan-jalan ke Mall atau foto-foto kayak pasangan-pasangan gemas di Korea. Hihi.

Jadi gimana nih guys, udah pada mau ngantri jadi barisan fansnya Yeo Hoe Hyun belom? Kalau udah ntar barisnya dibelakang mimin yah hihihi.

Comments

Loading...