OUR NETWORK
Jumat, Desember 13, 2019
OUR NETWORK

Yuk Tampil Beda dengan Style Casual a la Seulgi Red Velvet!

Siapa nih chingu yang ngefans sama si seksi Seulgi Red Velvet?

Ngomongin Seulgi, kalian tahu nggak sih Seulgi memiliki banyak fangirl loh. Kira-kira apa daya tarik dari doi yang bikin cewek-cewek ngefans?

Yap, salah satunya Seulgi ternyata punya selera fashion yang nggak kalah menarik dari idol lainnya. Doi suka sekali mengenakan pakaian yang simple, anti ribet dan sedikit tomboy. Jatuhnya sih menimbulkan kesan cool~

Eitts…style casual doi nggak kalah menarik kok, kece berat untuk dipakai sehari-hari sama kita. Nah di kesempatan yang berbahagia ini, ada sedikit contekan gaya dari idol kesayangan kita ini nih, yuk intip beberapa gaya casual doi yang kece abiez pake z~

Comments

Loading...