OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

10 Kelebihan Korea Selatan yang Bikin Iri Warga Asing

Kelebihan Korea Selatan yang satu ini cocok banget buat kamu-kamu yang suka belanja di online shop.

Korea Selatan adalah negara dengan internet tercepat di dunia

“Buat apa sih internet kenceng?” HEY HEY HEY! Ya buat nonton drama Korea lah!

Nah, ini nih yang bikin kita semua iri sama Korea. Soalnya di sana internetnya kenceng banget guys. Hampir di semua tempat, koneksi internet di Korea sangat cepat dan stabil. Download apa-apa nggak usah takut failed guys. Streaming-an juga lancar jaya~

Baca juga: Korea Selatan Ada di Posisi Pertama dalan Hal-Hal Ini

Banyak toilet di setiap stasiun, dan bersih gak bau pesing!

Toilet di setiap stasiun emang udah kewajiban sih. Tapi kalau di Korea, dalam satu stasiun tuh toiletnya banyak banget. selain itu, toiletnya juga bersih dan nyaman. Pokoknya kamu jangan takut kebelet di stasiun, langsung boker aja guys.

Gak usah takut kalau barang ketinggalan di tempat umum

Kalau ada barang kita yang ketinggalan di tempat umum, kita nggak usah khawatir. Soalnya, di Korea itu aman banget guys, barang-barang yang ketinggalan itu nggak akan dicuri orang. Justru kalau ada yang nemuin, barang itu akan diberikan kepada pihak berwajib.

Gak usah bingung mikirin bayar tips dan pajak

Di Indonesia, harga yang ada di menu biasanya bukan harga aslinya. Harga yang ada di menu itu biasanya belum termasuk tips dan pajak. Tapi di Korea, harga yang tertera sudah termasuk pajak. Jadi nggak usah takut harganya bakal beda sama harga menu.

Transportasi umum termudah dan terbersih

Sistem transportasi di Korea adalah salah satu transportasi terbaik di dunia. Kereta bawah tanah dan bus ada di mana-mana dan ke segela arah. Jadi kita gak usah takut tersesat. Bahkan kita bisa lebih betah di bus daripada di rumah.

Nah itu dia 10 kelebihan Korea Selatan yang bisa bikin iri warga asing. Gimana, jadi makin pengen ke Korea kan?!

Comments

Loading...