OUR NETWORK
Selasa, September 17, 2019
OUR NETWORK

10 Musisi Rock Korea yang Harus Banget Dikepoin

Kalau ngebahas tentang musik Korea, mungkin yang banyak kamu ketahui adalah musik Kpop-nya atau musik HipHop-nya. Tapi tentunya di Korea juga banyak genre musik lain yang nggak kalah ngehits, salah satunya adalah musik Rock. Ada yang udah kenal sama musisi rock Korea?

Yup, banyak musisi beraliran musik Rock yang perlu kita kepoin karena mereka juga punya karya-karya yang keren banget. Lumayan kan buat selingan biar playlist kamu nggak itu-itu terus? Nah makanya, kepoin di bawah ini yuk ~

Bursters

Busrters adalah band yang wajib didengerin oleh kamu pecinta musik rock. Mereka punya lagu-lagu dengan lirik yang emosional banget.

Boohwal

Band yang satu ini punya karya yang menyatukan musik ballad dengan rock. Dengerin deh, dijamin bakal merinding disko!

CNBLUE

Yup, CNBLUE memang grup band Kpop, tapi nggak jarang mereka mengusung musik rock dalam karya-karyanya. Salah satu ciri khas Yong Hwa juga punya suara yang rock banget guys, lengkingan suaranya udah kayak rock star. Musisi rock Korea ini juga udah beberapa kali manggung di Indonesia.

Guckkasten

Guckkasten punya permainan drum dan gitar yang keren banget. Nggak bakal rugi kepoin lagu-lagu mereka!

Jung Joon Young

Suara berat yang khas dari Jung Joon Young emang cocok banget buat bawain musik rock. Nggak hanya itu, doi juga keren nyanyiin lagu ballad. Selalu powerful!

Comments

Loading...