OUR NETWORK
Jumat, Mei 25, 2018
OUR NETWORK

13 Spot di Korea Selatan yang Terkenal Instagramable

spot di Korea Selatan yang instagramable

Menurut banyak orang, ada beberapa spot di Korea Selatan yang memang terkenal punya pemandangan bagus banget! Kalau ada kata yang bisa menggambarkan keindangan view-nya, mungkin istilah itu adalah pilihan kata yang tepat. Di mana saja sih memangnya? Ini dia spot di Korea Selatan yang instagramable!

Deoksugung Palace

Deoksugung PalaceKeliling istana yang ada di Seoul nggak akan bikin bosen kok. Jalanan dan eksteriornya yang apik, bikin pengunjung betah lama-lama di sana. Salah satu yang terkenal adalah Deoksugung Palace ini.

Jongmyo Shrine

Jongmyo ShrineMampir ke kuil yang ada di Seoul ini yuk! Hatimu akan dibuat adem saat keliling di tempat ini.

Gyeongbokgung Palace

Gyeongbokgung PalaceJangan lupa lengkapi foto kenanganmu dengan memakai hanbok. Udah berasa puteri raja, ‘kan?

Bukchon Hanok Village

Bukchon Hanok VillageNggak jauh dari Gyeongbokgung Palace, desa wisata tradisional Bukchon ini bisa sekalian kamu datangi. Masih dengan hanbok yang kamu pakai, mantap sekali tour-mu! Pas banget buat dipamerin di Instagram.

Ewha Womans University

Ewha Womans UniversityKampus Ewha ini bisa kamu masukkan dalam itinerary, chingu. Selain bisa dimasuki oleh orang umum, ada banyak spot yang Instagramable di area kampusnya. Ini adalah yang jadi spot utamanya.

Banpo Bridge

Banpo BridgeMenikmati suasana malam di pinggiran sungai Han nggak boleh dilewatkan juga saat kamu ke Korea. Tuh lihat gemerlap lampu di jembatan Banpo ini. Cantik banget, ‘kan?

Haneul Park

Haneul ParkSempatkanlah untuk mampir ke Haneul Park saat musim gugur tiba. Padang ilalangnya bagus banget, guys!

Yeouido Hangang Park

Yeouido Hangang ParkSpot foto mainstream I Seoul U-nya adalah yang paling sering dijadikan background. Tertarik buat dateng ke sana?

Songdo Central Park

Songdo Central ParkTahu Song Triplets? Nah, rumahnya ada di sekitar sini, guys! Ini sudah bukan di Seoul sih, tapi udah masuk Kota Incheon.

Seoul Forest

Seoul ForestHutan biasa aja bisa lucu kayak gini. Heran deh. Kekeke.

N Seoul Tower

N Seoul TowerNggak familiar dengan nama tempatnya? Ini lho nama lainnya Namsan Tower. Kekeke.

Naksan Park

Nggak jauh dari Namsan Tower, ada taman yang nggak kalah bagus juga.

Naksan ParkBuam-dong

Masih belum puas berkeliling di hanok village? Coba deh mampir di daerah sekitar Buam-dong!

Buam-dongNah itu dia spot di Korea Selatan yang instagramable, mana nih yang udah nggak sabar buat kamu datengin, chingu?

Comments

Loading...