OUR NETWORK

23 Artis Indonesia yang Mirip Artis K-Pop (Part 3)

younglex sewoon

Kalau diperhatiin, ternyata banyak banget lo artis-artis Indonesia yang mirip artis Kpop. Buktinya, INIKPOP udah bikin sampe 3 part nih ngebahas artis Indonesia yang mirip artis Kpop. Kkkkk ~

Yuk coba kepoin deh, di part 3 ini ada artis siapa aja ya?

Baca juga: 10 Artis Indonesia Mirip Artis Kpop Part 2

Siti Badriah – Kulkyung PRISTIN

siti badryahYang ngebedain cuma makeup sih, satu full makeup, satunya lagi makeup minimalis ~

Kyuhyun – Julian Jacob

kyuhyun-julian-jacobJulian lagi wamil juga nggak nich?

Seulgi Red Velvet – Shaloo

seulgi shalomFyi guys, Shaloom ini bukan artis sih tapi anaknya tante Wulan Guritno. Iya, mamanya yang artis.

Al Ghazali – Younghoon The Boyz

al younghoonWaparah, siap-siap aja Younghoon direkrut sama Republik Cinta Management

Roger Danuarta – Chanyeol EXO

chanyeol rogerSebelum terpesona sama Chanyeol, kita lebih dulu terpesona sama babang Roger ~

Nia Ramadhani – Wu Yifan (Kris ex-EXO)

nia krisKris versi cewek ya.

Young Lex – Jung Sewoon

younglex sewoonBayangin Sewoon yang bilang “makan bang” =((

Uya Kuya – RM BTS

rm uyakuyaCinta pasti bangga banget punya papa yang mirip member BTS huhuhu

Indra Bekti – Dean

dean indraDean versi agak tuaan dan chubby

Lai Guanlin – Dygta

dygta guanlinFix ini abang-adek!

Adipati Dolken – Lucas NCT

adipati lucasUhmm, mirip nggak sih guys?

Eunha GFRIEND – Agahta Chelsea

eunhaAduh ini sih ibarat pinang dibelah dua ya ~

Jang Moonbok – Jovi Adiguna

moonbok jovi adhigunaJang Moonbok ternyata kembaran sama selebgram ngehits nih!

Lee Kwangsoo – Amin

kwangsoo amingSama-sama tinggi dan kurus, kalo gondrong jadi makin mirip 🙁

Jennifer Dunn – Lee Hayi

jedun hayiHayi jangan ikut-ikutan jadi pelakor yaa *eh*

Lami SMROOKIES – Natasha Wilona

lami natashaDuh sama-sama imut gini!

Randy Martin – Mark NCT

randy markLumayan lah yaa miripnya ~

Asmirandah – Han Chae Young

asmirandah han chae youngSama-sama aktris yang lagi hiatus nih, kapan pada comeback?

Casandra Lee – Lisa Blackpink

casandra lee lisaHmmm berarti Mark pacaran sama Lisa dong? Kkkk

Chika Jessica – Momo Twice

chika momoMas Deddy-nya Momo siapa ya?

Iqbaal – Jaemin – Ten NCT

iqbaal jaeminIqbaal mirip Jaemin? Semua pasti udah tahu ~

tenNah kalo ini bukan Iqbaal maupun Jaemin, tapi Ten! Hmm jadi Iqbaal lebih mirip Jaemin atau Ten nih guys?

Papa YG – Merry (Asisten Raffi Ahmad)

YG meriOk maaf :’)

Chunga – Inul Daratista

chunghaCoba tebak guys ini Chungha atau tante Inul? 🙁

Nah itu dia artis Indonesia yang mirip artis Kpop. Foto-foto di atas cuma becanda yaaa, plis kalau nggak setuju jangan marah-marahin Mimin.

Comments

Loading...