OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

4 Idol Cowok yang Gampang Nyaman dan Akrab dengan Cewek-Cewek

idol cowok yang gampang akrab

Idol Kpop biasanya terlihat malu dan awkward saat berinterkasi dengan lawan jenisnya, apalagi saat di depan kamera. Serasa kayak ada tembok pemisahnya gitu. Tapi buat idol-idol cowok ini beda, mereka justru bisa terlihat nyaman dan akrab dengan cewek-cewek, baik dari kalangan idol juga maupun nggak. Dan dengan sifatnya yang demikian, mereka justru jarang banget digosipin pacaran! Siapa aja ya mereka? Kepoin berikut ini idol cowok yang gampang akrab dengan cewek-cewek.

RM BTS

RM merupakan member BTS yang paling chill dan easy going dibanding yang lainnya. Pokoknya doi paling bisa cepet akrab deh dengan orang lain.

Nyuapinnya biasa aja dong!

Lagi becanda sama Ailee sebelum naik panggung

Ngobrol sama fans berasa lagi ngobrol sama pacar sendiri

Nggak pake nerveous pas diwawancari host cewek

Heechul SUJU

Heechul yang suka banget nyepik cewek, sampe dijuluki sebagai “Kings of Flirt”. Ia pun juga punya banyak sahabat cewek mulai dari yang udah senior sampai yang masih rookie.

Peluk-pelukan sama Jeon Somi

heechulPelukan lagi sama Yeri

heechul yeriDan ini video kompilasi doi lagi nyepikin cewek-cewek

Henry SUJU

Henry pun juga nggak kalah alus saat nyepikin cewek. Doi bisa dengan santainya cium dan peluk-peluk cewek di depan kamera.

Berlagak layaknya Romeo

Uwuwuwu sini peluk dulu ~

Cium-cium “istri”nya, Yewon, saat di We Got Married

Kata Amber, Henry emang tipikal cowok yang terlalu baik dengan semua cewek, termasuk dengan dirinya

Jackson GOT7

Dengan keramahannya yang super ekstra dengan cewek-cewek, Jackson dinilai sebagai idol cowok yang gampang akrab dengan cewek-cewek. Kadang suka bikin Ahgase gemes sekaligus baper juga loh.

Enak banget kayaknya dipeluk Jackson

Tua muda nggak masalah!

Dan super seru dengan sahabat-sahabat ceweknya!

Siap melindungi semua cewek yang ada di dekatnya ~

Btw, kamu justru seneng atau nggak sih sama cowok yang kayak mereka gitu?

Baca juga: Artis-Artis Korea yang Dekat dengan Manager-Managernya

Comments

Loading...