OUR NETWORK

4 Interaksi Member yang Saling Care dan Bikin Kita Meleleh

Setuju gak sih chingu kalau idol-idol Kpop itu lebih dari sekedar teman kerja? Beberapa foto dari fans di bawah ini jadi bukti kalau tiap member di grup itu udah kayak keluarga yang care satu sama lain. Di atas panggung biasanya interaksi seperti ini secara natural terjadi karena hubungan yang sudah erat banget.

Penasaran dengan apa yang mereka lakukan? Yuk kita cek sama-sama

Blackpink

Liat bagaimana Jisoo sang member tertua merapikan rambut Jennie, tatapan baliknya itu loooh

Monsta X

Kali ini sang leader dari Monsta X, Shownu, yang menerima perhatian dari membernya. Duh udah kaya ngerapihin baju pacar aja ya

Apink

Comments

Loading...