OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

5 Tips Simpel Membedakan Seorang Idol Oplas Atau Nggak

Orang-orang di Korea Selatan udah familiar banget sama operasi plastic atau oplas. Baru lulus SMA, dikado voucher oplas. Pingin lebih unyu dikit, langsung mampir ke klinik oplas. Segampang itu, guys. Hmmm. Ya, namanya juga jalan pintas.

Kadang, kamu jadi kepikiran ini…

“Idol bias-ku ini oplas apa nggak ya?”

Tenang, chingu. Inikpop sudah merangkum beberapa tips simpel buat cari tahu apakah idolamu operasi plastik atau nggak. Pake ilmu kira-kira sih ini, guys. Kekekeke. Jangan lupa siapkan foto pre-debut dan masa kini punya idol-mu yang HD, trus sambil baca tips-nya!

Baca juga:

Comments

Loading...