OUR NETWORK

6 Selebriti yang Menolak Tawaran Casting dari YG, SM, dan JYP Entertainment

menolak tawaran casting dari YG, SM, dan JYP

Wow, 6 seleb ini menolak tawaran casting dari YG, SM, dan JYP!

Mungkin reaksi kamu saat mendengar ada orang yang nolak ditawarin masuk ‘The Big 3 Agencies’  adalah “wuih sombong amat! Yang lain jungkir balik buat masuk ke sana, dia malah nolak?!” Bener nggak?

Mereka menolak tentunya bukan tanpa alasan guys. Berikut ini nih selebriti-selebriti yang dulu pernah menolak tawaran casting dari YG, SM, dan JYP!

Bang Jae Min

jaeminMungkin nama ini masih terdengar asing di telinga kamu, karena Jae Min adalah kontestan dari High School Rapper 2. Sejak muncul di acara tersebut, ia telah ditawari untuk masuk ke YG dan SM, namun menolak karena nggak ingin jadi idol. Rumornya sih, ia bergabung dengan Amoeba Culture agar bisa jadi seorang rapper.

Clara

ClaraModel sekaligus aktris ini menolak untuk bergabung dengan SM dan JYP karena nggak tertarik di dunia tarik suara. Tapi rezeki emang nggak kemana, meski menolak tawaran yang menggiurkan, kini ia tetap bisa sukses di dunia model serta akting dengan membintangi sejumlah drama dan film.

Park Hyung Sik

Park Hyung SikSaat masih SMA, Park Hyung Sik sempat menolak tawaran dari SM dan YG. Namun, ia meneriwa tawaran dari Star Empire Entertainment dan kemudian debut bersama ZE:A. Di tahun 2012, ia pun mulai terjun ke dunia akting dan eksis sebagai aktor sampai sekarang.

Vivian Cha

vivian chaVivian mungkin dikenal sebagai sepupu dari Yuri SNSD, namun ia sebenarnya adalah seorang model yang cukup sukses dan pernah menolak tawaran dari SM dan JYP. Ia pernah menjuarai kontes modeling saat usianya 21 tahun, dan ia pun menekuni profesi tersebut setelah itu.

Jessi

JessiDi tahun 2016 lalu, Jessi mengaku telah lolos audisi di SM Entertainment, namun kemudian ia menolak untuk masuk di sana. Keputusannya tersebut jelas nggak akan ia sesali karena telah terbayar dengan kesuksesannya kini sebagai salah satu artis hiphop paling ngehits di Korea.

Ryu Hyun Kyung

Ryu Hyun KyungSaat Ryu Hyun Kyung berusia 7 tahun dan hadir dalam acara fansign Jinusean, ia pernah ditawari untuk menjadi trainee di YG Entertainment. Tapi karena cita-citanya adalah menjadi seorang aktris, ia pun menolak tawaran tersebut. Slhasil, di usia 12 tahun ia pun debut sebagai seorang aktris!

Comments

Loading...