OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

6 Idol Kpop yang Bisa Main Piano dan Bikin Hati Meleleh

suga piano

Idol-idol Kpop adalah idol yang datang ke dunia musik dengan segudang talenta. Ada yang bisa nyanyi, nge-dance, dan juga main instrument. Nah, kali ini kita bakal melihat jagonya idol Kpop yang bisa main piano berikut ini!

Jae Day6

Salah satu idol Kpop yang sedang bersinar saat ini adalah Jae dari Day6. Gitaris yang cool dan juga keren ini ternyata jago juga kalau main piano. Nih lihat aksinya saat membawakan lagu “Say Wow.”

Dahyun Twice

Dahyun memang dikenal sebagai member Twice yang bisa memainkan piano. Permainannya asik dan bisa menghibur para Once. Ini dia penampilannya!

BamBam Got7

Susah memang untuk gak suka sama BamBam. Kayaknya semua yang dia lakukan itu pasti adorable banget. Sekarang dia lagi main piano nih. Hati-hati langsung meleleh ya.

Cathy DIA

Buat kamu yang belum jadi fans-nya DIA, boleh banget loh lihatin Huihyeon main piano. Kalau gak langsung ngebiasin doi, pasti kalian langsung kepoin doi siapa.

Yoo Seonho – Produce 101

Seonho adalah peserta Produce 101 di mana ia menempati peringkat ke 17 di season yang lalu. Permainan pianonya gak boleh dipandang sebalah mata!

Suga BTS

Ah, kalau Mas Agus udah mai piano, dijamin kalian bakal lemes deh guys. Wajahnya yang menjiwai banget pas lagi main piano bakal bikin hati kalian lepas ke udara.

Suga BTS memang dikenal sebagai producer musik yang potensial banget di masa kini. Kesukaannya pada musik sudah ia mulai sejak kecil. Di usia 13 tahun dia sudah mulai memainkan instrument yang salah satunya adalah piano. Lalu di usia 17 tahun dia mulai suka membuat musik di studio seperti lagu ataupun jingle. Kerena banget sih oppa!

Baca juga: 7 Lagu Kpop yang Mempunyai Komposisi Musik yang Unik

Nah itu dia idol Kpop yang bisa main piano. Kalian paling suka sama yang mana nih? Tuliskan di kolom komentar di bawah ya!

Comments

Loading...