OUR NETWORK
Rabu, Januari 29, 2020
OUR NETWORK

7 Selebriti Korea Ini Punya Talenta Tersembunyi yang Bikin Mereka Makin Terkenal

selebriti korea yang punya talenta

Kepopuleran idol-idol berikut ini semakin melambung karena mereka memiliki talenta lain selain yang sering mereka tunjukkan di layar kaca. Pengen tahu siapa aja? Simak di bawah ini selebriti Korea yang punya talenta tak terduga.

Baca juga: 5 Aktor Drama Korea Baru yang Tampan dan Bertalenta

JooE MOMOLAND

JooE sebagai seorang idol memang bukan hal yang spesial jika ia jago nge-dance, tapi dance yang ia kuasai agak beda dengan idol-idol kebanyakan! Dance versi JooE adalah dance yang super cheerful dengan ekspresi yang cukup kocak, kayak gini nih!

Bomi APINK

Sekilas, Bomi mungkin tampak sebagai gadis manis yang polos. Tapi kalau udah ketawa dan becanda, semua kekonyolannya pun keluar tanpa sungkan! Ia bahkan dijuluki sebagai “Bomrilla” karena punya bakat joged ala Gorilla seperti berikut ini ~

Henry SUPER JUNIOR

Henry dikenal sebagai idol yang sering banget wara-wiri di variety show karena pribadinya yang konyol dan seru. Tapi ia juga punya sisi cool juga loh, apalagi saat main biola atau alat musik lainnya dan nyanyi di panggung gini!

Jun Hyun Moo

Jun Hyun Moo sebelumnya adalah seorang pembawa berita dengan gaya yang serius. Tapi sejak memutuskan keluar dan ganti profesi sebagai host dan entertainer, keluar deh sisi aslinya yang seru dan lucu!

Jo Jung Suk

Jo Jung Suk adalah salah satu selebriti Korea yang punya talenta tak terduga lainnya. Pesonanya seringkali cool dan terlihat romantis. Tapi nggak jarang juga ia menunjukkan sisi konyolnya yang super gemesin!

Park Bo Gum

Park Bo Gum sekilas terlihat sebagai cowok manis yang pemalu, tapi aslinya ia malah sosok yang ceria banget dan suka becanda tanpa jaim bahkan di depan kamera.

MAMAMOO

Saat di panggung, member-member MAMAMOO mungkin mempesona dengan talenta dan penampilan mereka yang keren. Tapi saat di luar panggung, justru mereka konyol banget dan malu-maluin. Kkkkk ~

Comments

Loading...