OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

8 Artis Korea yang Jago Berantem, Jagoan Banget!

Selain bergelut di dunia per-idol-an, 8 oppa berikut ini juga aktif di dunia akting. Yup, mereka merupakan idol-aktor yang cukup diperhitungkan kemampuan aktingnya. Dan 8 oppa ini adalah artis Korea yang jago berantem!

Ngomongin soal aktingnya, mereka memang sempat membintangi drama atau film aksi. Kerennya lagi, adegan berantemnya mereka lakukan sendiri alias tanpa bantuan stuntman. Meski cukup sulit dan membahayakan, mereka ternyata berhasil mmbawakannya dengan keren dan penuh totalitas! Yokshi~

Intip yuk hasilnya berikut ini ~

D.O EXO

D.O berhasil buktiin bahwa dirinya mampu peranin karakter apa aja, mulai dari yang manis-manis romantic sampai yang bisa bikin kita nangis. Dan tentu aja yang nggak ketinggalan, doi pernah perankan sosok yang nggak segan pamerin aksi berantem! Aksi berantemnya D.O bisa kamu lihat di drama I Remember You. Di drama itu, kamu pasti bisa melihat sisi lain dari D.O!

via GIPHY

Hongbin VIXX

Visual dari VIXX ini nggak ragu-ragu buat nyobain drama aksi. Tonton aja doi di Moorim School! Perannya ngeselin dan dikit-dikit berantem~

via GIPHY

Park Hyung Sik

Meksi di kehidupan nyata doi merupakan sosok yang penuh aegyo, ternyata Park Hyung Sik nggak nolak loh saat kebagian peran yang serius dan tukang berantem. Park Hyung Sik juga salah satu aktor yang jarang menggunakan stuntman jika ia menerima adegan berantem. Duh jadi makin saranghae nih ~

via GIPHY

Jinyoung B1A4

Jinyoung ini merupakan idol yang serba bisa ya. Nyanyi iya, captain lagu iya, akting pun juga iya. Skill aktingnya pun juga nggak main-main, semuanya dicoba termasuk dalam drama aksi. Khusus untuk drama aksi, Jinyoung dituntun untuk bisa menggunakan alat perang. Katanya, dia sering berlatih menggunakan benda tajam loh.

via GIPHY

Comments

Loading...