OUR NETWORK
Minggu, November 18, 2018
OUR NETWORK

9 Selebriti Wanita Korea Ini Punya Jidat yang Jenong

jess sister

Ternyata, komunitas selebriti Korea ganteng dan cantik berjidat jenong juga banyak juga lho. Tapi banyak yang nggak tahu aja, soalnya mereka pandai banget buat menutupi kekurangannya ini. Bahkan, mereka juga tetap terlihat rupawan walau sedang memamerkan kening lebarnya itu. Siapa aja ya, anyway?

Jessica Jung

jessicaMantan member SNSD yang fokus berbisnis ini memang dikenal dari dulu punya jidat lebar. Hemmm, tapi kayaknya doi cuma nunjukkin ke temen deket doang deh. Soalnya ketika tampil di depan banyak orang, Jessica punya banyak cara untuk menutupi dahi lebarnya ini. Salah satunya adalah dengan poni.

Krystal f(x)

Krystal f(x)Punya gen yang sama dengan sang kakak, sepertinya dahi lebar ini memang bawaan sejak lahir. Krystal juga punya dahi yang bisa dibilang cukup jenong. Tapi dia pandai menutupinya dengan poni atau sesekali dengan memakai topi.

Kim So Hyun

Kim So HyunAktris muda nan segar yang sering muncul di drama ini ternyata juga dikarunia punya jidat lebar lho. Nggak banyak yang nyadar dengan jidat nonongnya ini, karena So Hyun sering sekali tampil dengan poni hampir di semua karakter dramanya.

Hyorin

HyorinSecara terang-terangan, mantan member SISTAR ini bilang kalau dia nggak percaya diri dengan dahi lebarnya di sebuah reality show. Padahal, pesonanya ada pada dahinya itu. Percaya nggak kalian, chingu?

Yeri Red Velvet

Yeri Red VelvetSi maknae Red Velvet ini sering banget memamerkan dahi lebarnya. Bahkan, pose selcanya yang menyorot dari atas sudah nggak terhitung banyaknya.

Victoria f(x)

Victoria f(x)Masih dari member f(x), tidak hanya Krystal yang dikaruniai jidat lebar. Sang leader Victoria juga ternyata! Kompak nih ye. Kekeke.

Yoona SNSD

Yoona SNSDMember SNSD yang pernah jadi Ratu CF ini memang effortless cantiknya. Punya jidat jenong nggak bikin dia jadi minder. Tuh lihat kemulusan jidatnya Mbak Yoona dari kejauhan.

Ha:tfelt

Ha:tfeltMantan member Wonder Girls ini juga tetap bangga dengan jidat jenongnya. Malahan di beberapa yang di-upload di Instagramnya, malah memamerkan jidatnya dan dipotret dari jarak dekat.

Song Jihyo

Song JihyoAktris yang juga jadi cast tetap Running Man ini nggak pernah minder dengan jidat lebarnya. Berkilauan banget tuh ketika dilihat dari jauh.

Buat kamu yang punya jidat jenong, jangan minder ya. Karena kecantikan seseorang itu nggak dilihat dari jidat, tapi dari hati juga~

Comments

Loading...