OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK

Selebriti Korea Cewek yang Ternyata Tinggi Banget di Dunia Nyata

tinggi badan selebriti Korea

Kalau kita lihat seleb-seleb Korea cewek di televisi, sekilas mereka terlihat punya tinggi badan yang sama kayak cewek-cewek Indonesia kebanyakan. Hemmm, ternyata kita salah guys. Pasalnya, tinggi badan selebriti Korea ini lumayan jangkung loh!

Song Ji Hyo

Song Ji Hyo adalah artis yang makin terkenal sejak ia muncul di Running Man. Dan karena RM juga, Ji Hyo jadi dikenal sebagai cewek yang tomboy. Padahal, dia kalau tampil feminim tuh cantik banget loh.

jihyoNah, kehadirannya di Running Man, kalau kita lihat di televisi, Ji Hyo seperti cewek yang kurang tinggi. Well, mungkin hal ini karena di beradu peran sama cowok-cowok yang tinggi kayak Kwang Soo ya. Tapi sesungguhnya, Ji Hyo punya tinggi badan 168cm. Banyak loh netizen yang ngaku kaget saat ngelihat tinggi badan Ji Hyo secara langsung.

jihyoKim Go Eun

Kim Go Eun adalah sosok yang baby face banget. Ia juga terlihat sangat imut dengan tinggi badannya di tiap drama. Cewek yang usianya 28 tahun ini, memang kerap kali terlihat lebih pendek saat di televisi, apalagi saat ia berhadapan dengan Gong Yoo yang tinggi banget. Tapi sebenarnya, Go Eun ini punya tinggi badan 167cm.

kim go eunHyeri – Girls Day

Saat tampil di drama Reply 1988, Hyeri berperan sebagai cewek tomboy yang bernama Duk Sun. Dalam drama itu, Duk Sun terlihat kurang tinggi di banding cowok-cowok yang ada di drama tersebut. Padahal sebenarnya, Hyeri ini punya tinggi badan 168cm.

hyeriMeski terlihat pendek di drama Reply, namun Hyeri terlihat tinggi kok kalau lagi tampil sama Girls Day. Hemmm, kayaknya karena rok yang dia pakai ya.

Jo Yoon Hee

Karena kerap kali beradu acting dengan cowok-cowok jangkung, Yoon Hee emang jadi terlihat pendek. Namun ternyata, Yoon Hee punya tinggi badan 170cm. Wah ini sih cocok banget buat jadi model papan atas.

jo yoon heeShin Hye Sun

Karena wajahnya yang imut dan perannya yang selalu jadi remaja, Hye Sun jadi dianggap memiliki tinggi badan yang rendah. Padahal, tinggi badan selebriti Korea ini mencapai 171cm loh!

hye sun

Comments