Jumat, Desember 9, 2022

Latest Posts

Beberapa Outfit Unik dan Aneh yang Pernah Dipakai Idol SM, Intip Yuk!

Secara sadar atau nggak, ternyata para idol SM kalau manggung sering mengenakan outfit yang unik dan berwarna-warni loh, intip yuk!

Dunia fashion yang terus berkembang terutama dalam industri hiburan di Korea Selatan bikin idol-idol selalu mengubah gaya rambut bahkan penampilan mereka dengan bantuan dari para penata busananya agar selalu eye-catching. Nah ngomongin style para idol, biasanya outfit mereka ketika manggung maupun lagi diluar terkadang ditentukan oleh agensi. Hal itu juga berlaku sama dengan salah satu agensi besar di Korea alias SM Entertaiment. Yap, terkadang beberapa idol dari SM Entertaiment selalu menggunakan warna-warna dan pola outfit yang unik bikin mata melek yang mungkin belum pernah kamu lihat sebelumnya. Cek di bawah ini~

Red Velvet

Red Velvet pernah menggunakan jeans dengan bolong yang lebar di tengahnya sampai-sampai bisa buat nyimpen perasaan disitu. Eaa~

Tabrakan motif nggak masalah guys, tergantung yang pakai aja sih~

Tahanan penjara very aesthetic nih guys~

NCT

Tabrakan warna juga nggak masalah buat NCT, btw Taeil habis jumatan cus manggung ceritanya~

Sudah bisa bedain dong yang mana member NCT guys? Yap yang bajunya rame kayak posyandu pas suntik polio

SHINee

Kalau ada serbet atau kain nganggur di rumah bisa deh di kirimkan untuk SHINee guys~

Beginilah jadinya ketika habis lulus SMA coret-coretan lanjut manggung di Kelurahan

Spidermin udah debut guys~

Baca Juga: Wajib Dicoba! Solusi Sehat a la Kpopers

Dari beberapa outfit unik di atas, milik siapa yang menurutmu paling unik guys?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss