OUR NETWORK
Jumat, April 3, 2020
OUR NETWORK

Berasa Tua, Intip Yuk Transformasi NCT Dream Dari Waktu Ke Waktu!

Transfromasi NCT

Nggak kerasa dua tahun sudah berlalu dedek-dedek yang demen ngemut permen karet sekarang udah berubah banget. Konsep unyu-unyu lama-lama jadi konsep remaja garang ibu kota hesteg Hits Seoul, wah gimana tuh? Yuk simak transformasi NCT dari waktu ke waktu!

NCTPertama kali SM mendebutkan grup satu ini emang membawa angin segar dalam dunia perkpopan alias peroppan. Yang dulu idol-idol Korea identik dengan usia yang lumayan menuju gede setengah mateng, nggak disangka-sangka pada bulan agustus 2016 SM Entertaiment justru mendebutkan Mark dkk aka NCT Dream yang beranggotakan 7 remaja dengan rata-rata usia 17 tahun dengan lagu “Chewing Gum.”

Pada waktu itu lagu ini cukup populer di kalangan kpopers karena liriknya amat candu kalau kata awkarin, siapa yang nggak auto nyanyi kalau denger lagu satu ini~

Semakin tua semakin menjadi, yup kemudian mereka comeback lagi pada pada bulan Februari tahun 2017 dengan lagu “My First and Last” tentunya dengan improvisasi gerakan dance yang lebih oke, gesit, dan lincah bak motor bebek tapi tetap mengusung konsep ke-uwu-an~

NCT

Bukan NCT Dream kalo nggak unyu, mereka kembali dengan “We Young”, so what we hot we young~

NCT

Nah pada bulan Maret tahun 2018 mereka kembali namun dengan konsep lebih binal berbeda dan tampil sebagai remaja gaul nan sexy tanpa pergaulan bebas yak, “Go”!

NCT

Baru-baru ini mereka kembali dengan tampilan lebih enerjik namun dengan ciri khas ke-uwu-annya tetap terjaga, benar-benar bibit unggul~

Udah pada gede dan udah pada sunat pastinya, bonus dance practice~

So kalau menurutmu, setelah melihat beberapa MV di atas apakah kalian merasa sudah lama alias tua dalam berkecimpung di dunia Kpop ini? untuk comeback selanjutnya konsep apasih yang menurutmu cocok buat NCT Dream? Bakal kayak apa transformasi NCT berikutnya? Well, kita nantikan saja ya!

Baca juga: 6 Perilaku Orang Mabuk yang Biasa Muncul di Drama Korea

Comments

Loading...