Selasa, Desember 6, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Cantiknya Taeyeon SNSD dengan Rambut Barunya

Sering mengganti warna rambut, kayaknya sudah jadi hobi dari Taeyeon oenni ya. Mulai dari hitam, cokelat, blonde, sampe ombre pernah semuanya. Tapi ya gitu, nggak berubah yeoppo-nya.

Nggak cuma perkara rambut, Taeyeon oenni ini juga nggak pernah ada habisnya buat berkaya di dunia per-Kpop-an. Di akhir Februari, doi akhirnya comeback dengan merilis album solonya yang berjudul My Voice. Di comeback-nya ini, Taeyeon oenni pamerin rambut barunya. Album baru, rambut baru~ Kekekeke. Kita intip yuk kayak apa sih penampakan rambut barunya~

Baca juga:

Rambut a la Pucca yang Tren di Kalangan Idol Cewek

Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian

Taeyeon New Hair 2017 1

Jangan ikutan ngelamun ya liat Taeyeon oenni diem gini. Kekekeke. Bisa dilihat, dia tetep dengan rambut pendeknya. Yang bikin beda adalah rambut abu-abunya. Lucu ya!

Taeyeon New Hair 2017 2

Ini adalah foto teaser untuk single Fine di album barunya. Aigoo, neomu gwiyowo~

Taeyeon New Hair 2017 3

Gloomy tapi cantik

Taeyeon New Hair 2017 4

Eh, ada ombre birunya~

Taeyeon New Haor 2017 5 Taeyeon New Hair 2017 6

 

Di teaser-nya yang lain, ternyata ada fotonya Taeyeon dengan rambut panjang.

Percaya nggak chingu kalo bidadari itu beneran ada? Kekekeke. Nah, di antara foto-foto di atas, rambut mana nih yang lucu menurutmu?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert