OUR NETWORK
Sabtu, April 21, 2018
OUR NETWORK

Lucunya V BTS Pas Pake Headband

Kalau hati K-poper sudah terpikat sama satu bias, ngeliat dia pake baju apa aja pasti tetep OK. Seaneh apa pun apa baju atau aksesorisnya, pasti...

Ini Dia Idol-idol yang Imut dengan Gigi Kelincinya

Annyeong! Punya gigi kelinci itu harus kamu syukuri lho, chingu. Karena kesan imut nggak akan lepas dari image kamu. Bahkan waktu ketawa, gigi kelincimu...

Ini Dia Model-model Ganteng dari YG Entertianment, Siap-siap Kesengsem!

Selain memiliki idol-idol keren dan aktor-aktor kece, YG Entertainment juga memiliki agensi model bernama YGK+ yang berisikan model yang cakep-cakep banget. Tapi selain cakep,...

7 Kesalahan Makeup yang Biasa Dialami Artis Korea

Sebagai artis, makeup tentunya udah jadi sesuatu yang akrab banget, nggak terkecuali buat artis-artis Korea. Kebanyakan mereka akan tampil flawless di hadapan kamera, tapi...
dandan ala idol Kpop

7 Cara Gampang Dandan a la Oppa-oppa Kpop

Dandan ala idol Kpop khususnya idol cowok kini banyak ditiru oleh para cowok dan banyak disukai para cewek-cewek. Nggak susah dan nggak butuh modal...

15 Fashion Item Termahal yang Pernah Dipakai Idol Kpop

Kayaknya udah bukan hal yang aneh lagi ya kalau para selebriti termasuk selebriti Korea memakai fashion item yang berharga mahal dari merk-merk terkenal dunia....

Tampil Makin Kece dengan Headband Kayak Idol-idol Ini Yuk!

Headband awal mulanya diciptakan untuk para atlit olahraga dan dipakai untuk menyerap keringat di kepala mereka dan agar nggak masuk ke mata. Biasanya sih...

Kompilasi Hair Style Teraneh EXO Yang Tak Terlupakan

Sejak debut, Boygrup EXO emang dikenal dengan inovasi gaya rambut yang selalu berubah-ubah setiap comeback, dan selalu membuat fans bertanya-tanya dan penasaran setengah hidup....

Wah! Ini Nih Kacamata yang Kekinian di Korea

Yang bikin orang Korea menarik, keliatan yeoppo, dan ganteng ada tiga! Rambut, tinggi, dan kulit flawless. Eh, ada satu lagi yang ketinggalan, yaitu kacamata!...

Yuk Kenalan Sama Make-up Artist Asal Korea yang Hits Ini!

Liat fotonya dia atas, ada yang tahu gak nih siapa nama cewek super cantik yang berprofesi sebagai Make-up Artist tersebut? Buat yang belum tahu...