OUR NETWORK
Jumat, Januari 19, 2018
OUR NETWORK

Warna-warna Softlens Aneh yang Pernah dipakai Kpop Idol

Selain sering berganti gaya rambut dan kostum, Kpop idol juga suka menggunakan softlens untuk menunjang penampilannya. Anehnya, bukan warna-warna kalem yang mereka pakai. Contohnya idol-idol...
gaya orang Korea tahun 2000an

12 Style yang Ngetren di Korea Selatan Awal Tahun 2000-an

Style orang-orang Korea dari masa ke masa selalu menarik kita perhatikan. Gaya-gaya zaman Joseon bisa kita lihat di drama sageuk. Tahun 80an sampai 90an,...

Fashion Item Ini Lagi Hits Di Kalangan Anak Muda Korea

Ngomongin fashion item yang lagi populer di kalangan anak muda di Seoul, kali ini mereka lagi demen banget nih sama topi baseball. Masa kejayaan...

15 Warna Rambut Artis Kpop Paling Unik

Dalam sejarah Kpop, semua artis pasti pernah mewarnai rambutnya. Coba sebutin artis kpop yang dari lahir sampe gede gak pernah ngecat rambutnya?! Pasti gak...
Kang-Daniel

Kompilasi Style Kece Musim Dingin Andalan Idol-idol Cowok

Kemarin kita baru aja bahas style idol-idol cewek di musim dingin. Gimana, kece-kece dan udah kamu contek belum nih? Nah kalo sekarang, Mimin bakal...

Gantengnya Jeonghan SEVENTEEN dengan Berbagai Model Rambut

Selain wajah, faktor terpenting yang bikin seorang cowok terlihat ganteng adalah style dan warna rambutnya. Apalagi buat oppa yang merintis karier di boygroup, harus pas rambutnya, biar...

Ini Dia Fashion Airport Suho EXO yang Macem-macem

Dengan visual dan wibawanya yang nggak biasa, sulit buat nggak menengok kalau sang leader dari EXO ini lagi nongkrong di bandara. Percaya gak percaya,...

Kulit Makin Kinclong! Rekomendasi 3 Masker Korea yang Paling Populer dan Mudah Didapatkan

Kosmetik atau skincare asal Korea sekarang udah banyak banget kita temui di mall-mall maupun olshop. Nah ada 3 merk masker berbentuk topeng sekali pakai...
dandan ala idol Kpop

7 Cara Gampang Dandan a la Oppa-oppa Kpop

Dandan ala idol Kpop khususnya idol cowok kini banyak ditiru oleh para cowok dan banyak disukai para cewek-cewek. Nggak susah dan nggak butuh modal...

Daebak! Youtuber Cantik Ini Bisa Mirip Irene Red Velvet Hanya dengan Makeup

Seorang beauty-youtuber cantik berasal dari Korea Selatan membuat beberapa tutorial makeup yang hasilnya daebak banget. Yap, cewek cantik pemilik akun Youtube bernama ‘로즈하 ROSEHA’...