OUR NETWORK

Perbedaan Isi Instagram Artis Indonesia dan Artis Korea

Hari giniii, siapa sih yang gak main Instagram? Sosmed yang lagi hitz seantero jagad raya ini lagi digandrungi semua kalangan, termasuk para selebriti Korea...

Kebiasaan-kebiasaan Aneh Idol Ketika Sedang Tidur

Di balik sosok idol yang kamu idolakan tentunya mereka punya kebiasaan sehari-hari, salah satunya pas lagi mereka tidur. Tapi chingu, idol-idol yang akan kita...

Cara Fans Korea Menunjukkan Cinta pada Idol

Banyak cara untuk mengungkapkan cinta kepada orang yang kita sayangi, begitu juga dengan fans kipop yang ada di Korea. Tentunya mereka punya cara unik...

Tips Agar Dilirik Idol di Konser

Chingu, tahun 2016 ini sepertinya akan banyak konser kipop yang kalian tunggu-tunggu dari jaman kalian pakai bedak bayi sampai bedaknya Suzy. Sewaktu konser emang...

Yang Unik dari MV IKON Dumb & Dumber

Setelah sebelumnya IKON ngeluarin 6 MV secara bertahap dalam beberapa bulan, akhirnya rookie satu ini ngeluarin 2 MV lagi buat mengakhiri promo album debut...

10 Artis Indonesia yang Mirip Artis K-Pop

Anyeong Kpopers, di kesempatan yang berbahagia ini Mimin mau bagi-bagi list artis-artis Indonesia yang kalo diliat-liat, hmm, ternyata lumayan mirip nih sama oppa-oppa dan...

Ayo Kita PDKT-in Monsta X Jooheon

Annyeonghaseyo~ Di artikel ini Mimin ingin mengajak kalian untuk berkenalan sama salah satu member boygroup yang sedang naik daun nih di Korea Selatan. Monsta...

Ketika Dance Boyband Digabung sama Taekwondo

Kalian sempat kepikiran gak sih kalau seni bela diri asal Korea bernama Taekwondo ini digabungin sama gerakan dance? Taekwondo memang merupakan olahraga yang paling populer...

iKon B.I. Ternyata Punya Twin di Indonesia, Siapakah Dia?

Fenomena wajah mirip sering banget terjadi di dunia entertainment Korea Selatan. Problem ini kadang dialami oleh para pendatang baru yang mulai mendalami dunia K-Pop....

Hal-hal yang Pengen Kita Lakuin Setelah Nonton Drama Korea

Yeorobeun, hari gini siapa sih yang gak doyan nonton drama Korea? Emang ya, drama Korea tuh addictive banget, sekalinya nonton pasti bakal pengen lagi...